互联网

喜马拉雅FM“喜妈FreeDay”全新上线,用别样内容引领妈妈新潮流

来源:互联网    作者:      2021年06月08日 10:36

导语:

如果问这世界上最温暖的名字是什么,很多人都会第一时间想到妈妈。大家在享受妈妈温暖的同时,经常会忽略妈妈也是个独立的个体,她们也有自己的职业、自己的兴趣爱好,以及自己的梦想。

今年母亲节,为了助力妈妈们回归自我、享受美好生活,喜马拉雅全新推出“喜妈FreeDay”系列内容,从身体、心灵、娱乐、职场、家庭等方面关爱妈妈,鼓励妈妈们跟随内心,自在做自己。



5月9日,母亲节当天,辣妈主持人小S徐熙娣携首档音频节目《老娘的老娘》正式登陆喜马拉雅。小S在节目中用精彩的故事、有趣的对话、前沿的态度,展现不一样的妈妈视角,引领 “拒绝被定义,勇敢做酷妈“的新潮流。

在节目里,小S和S妈黄春梅跨越代际,展开讨论,话题内容包括当下妈妈们关心的重男轻女、女性独立、婚姻、婆媳关系、亲子沟通等。在第一期节目中,小S主持风格依然犀利、幽默,和同样生了三个女儿的妈妈聊起了自己连生三个女儿的感受。S妈表示因为当时家人和社会重男轻女的观念,她曾因为女儿小S的出生而在床上大哭。但时至今日,两位“老娘”均表示,这辈子非常幸福的事就是生了三个女儿。听了跨越两代的妈妈故事,听众感受到了妈妈们的不易,而妈妈们则看到了原来舒心做自己是一件如此愉悦的事情。

母亲节当晚,喜马拉雅还联合社会各界人士,为妈妈们带来专属直播内容:喜马拉雅主播冷月浅浅在直播中分享“妈妈如何用声音做副业”,让妈妈们看到了另一种工作的可能;应急总医院的专业医师在直播中分享了“医生眼里的聪明妈妈”,教导妈妈们如何关爱自己的身体健康;国家首批心理咨询师王晓霆则以“给焦虑减负,做自在妈妈”为主题,从心理层面为妈妈们减轻压力、解答困惑;Keep直播教练则带来了一节燃脂健身直播课,让妈妈们在运动中释放压力、保持健康。



喜马拉雅在这个母亲节不仅上线了新节目,还精心为不同阶段、不同需求的妈妈们准备了专属听单,满足妈妈们多元化的精神需求。《薇娅:人人都能成为生活美学家》、《深夜徐老师:每天变美一点点》等内容适合希望变美的妈妈们;《Facebook首席运营官:向前一步》、《樊登:20本书助你突破事业瓶颈》等内容则非常适合希望在职场上有所突破的妈妈们;而《陈默:如何做不焦虑的家长》、《陈祉妍:提升情商的心里电台》等内容则很适合希望获得心理支持的妈妈们……

喜马拉雅正通过形式多样的丰富内容,鼓励妈妈们在自己喜欢的路上,不断前行,自在做自己。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号