互联网

新能源汽车天际ME7 满足用户日常多样化需求

来源:互联网    作者:      2021年06月09日 12:12

导语:

如今,汽车已经走进千家万户,成为跟人们生活、出行息息相关的产品,眼下时代的进步,涌现出适应当下形式的汽车产品,其中就属新能源汽车,近日一款五屏互联智能纯电旗舰SUV天际ME7深受年轻消费者喜欢,并且许多人表现,这样高科技的新能源汽车,少见,那么就来了解下它的表现。



据天际汽车董事长兼CEO张海亮博士介绍,天际汽车从创立之初便将目标人群锁定在了“都市新菁英”人群, 他说:“我们希望将天际ME7打造成一个智能移动生活空间,坐在车里就像待在家里一样舒服、自由,人们可以无障碍地分享、交流,同时很好地与外界连接,全面满足用户的娱乐需求、生活需求甚至是办公需求。”天际ME7打造的”五屏即时互动“带给用户的不止是五块屏幕,更是不断进化的人机交互、不断拓展的用车场景、不断升级的有车生活,这就是天际汽车带给人们对高端智能汽车更高阶的认知。

天际ME7还配备领先的ME Pilot智能驾驶系统,同时采用了视觉传感器和雷达传感器相融合的方案,实现ACC自适应巡航、LKA车道保持等16项核心功能,配置全是科技。此外,作为天际汽车的首款车型,天际ME7的高端智能化也十分先进,不仅具有全景化的数字互联,以及五屏即时互联。 同时还有无钥匙进入+蓝牙钥匙+数字钥匙,以及车辆远程掌控(APP)、智能导航、Magic-3D交互界面、自定义AI 智能助手、Face ME人脸识别系统等,其科技表现可谓是十分值得大家点评,并且天际ME7还有健康空气座舱,具有自动空调带PM2.5过滤功能,同时也装载头AQS空气质量控制、UVC深紫外线消毒等系统,绿色环保不说,行车健康性也十分给力。

值得一提的是,天际ME7首创的互联5屏设计,其中控台三连屏以及后排的独立双屏,可做到相互关联,也可独立工作,这样的设计也凸显出了天际ME7这款车的超凡魅力,对于大部分的消费者而言,也是比较有吸引力的。



坐进天际ME7里面,可以感受到奢华配置和舒适度极佳的驾乘感受,头顶有超大全景天窗面积达到1.1㎡,不仅令车内采光更好,同时增加了头部空间,并可通过语音或中控滑动控制;根据人体工程精心设计的座椅系统采用豪华Nappa真皮材质,并在后排中部增加舒适头枕,为用户实现同级无可比拟的体贴入微。

空间方面,近两米的宽度结合NAPA智能座椅舱,给人们提供尤其舒适的乘坐体验,同时黑科技智能配置的加持,又为人们的出行提供了诸多便利,此外,听说这款车还可以跟家互通,具体如何,大家可以继续关注。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号