互联网

智能市场的驱动下,佳奇科技CEO陈晓铓紧随时代潮流,带领企业稳步前进

来源:互联网    作者:      2021年06月10日 10:20

导语:

近些年来,玩具产业迅速发展,同时也涌现一些业界口碑较好的玩具企业。在拟创业板上市的佳奇科技,在其颇有远见和领导能力的董事长——陈晓铓的带领下跃身成为优秀的玩企代表之一。

佳奇科技成立于2002年,公司推出了首款智能娱乐机器人,该产品结合了远程红外技术和声控感应技术,不仅给公司在国际玩具市场中树立了智能化、高品质形象,同时也累积了一定的客户资源,为日后的扩张奠定基础。



2015年,佳奇科技登陆资本市场,在新三板挂牌,资金的加持下,再次开启了快速发展阶段,随后公司研发自有IP“机变英盟”,并制作成产业片,在金鹰卡通、嘉佳卡通、卡酷少儿等多个平台播放,玩具产品在IP的作用下再次放量。



佳奇科技前进的每一步,背后都是董事长陈晓铓的沉思熟虑和高瞻远瞩。2018年,陈晓铓意识到婴幼儿产品板块的缺失,于是建立了自有品牌“奇迪乐”。“奇迪乐”系列产品注重寓教于乐,实现产品的益智性和教育化,产品结合语音识别、蓝牙、OID隐形微电子芯片、重力传感器、LED点阵显示等技术,基于不同月龄段婴幼童的生活场景有针对性的植入该场景包含的知识,营造出智能交互的学习环境,通过刺激婴幼童视觉、听觉等,促进大脑发育,激发婴幼童的想象力和创造力。



2020年,国潮盛行,佳奇科技紧随发展风尚,推出智能积木系列产品线,首期便推出“动感国潮”、“举世欢腾”、“纪念重要一刻”、“瞬间游世界”、“建构幻想世界”等五大系列共15款积木音乐盒新品。其中,圣诞树积木音乐盒由于颜值高、造型巧妙、比例协调、产品应季等综合原因,一度成为爆款,领跑积木市场。

不同时期,根据市场的不同需求,佳奇科技总能第一时间创造出客户喜爱的产品。在未来的发展中,佳奇科技CEO陈晓铓表示公司还将持续跟紧市场调研,把握行业发展趋势,满足并引导消费者从单纯的消费玩具,向体验生活趣味、精致生活等方向转变。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号