互联网

新能源电动汽车有哪些?帕萨特PHEV怎么样?

来源:互联网    作者:      2021年06月10日 14:44

导语:

在保护环境、国内新能源政策利好的背景下,汽车产业逐渐朝新能源化发展的步伐加快,新能源市场上越来越多的品牌车型也给消费者提供了众多选择。作为知名品牌,上汽大众也推出了帕萨特PHEV,引起了不少关注。那么帕萨特PHEV怎么样?综合来看帕萨特PHEV除了拥有过硬的产品质量,也给消费者带来了的驾乘体验。



帕萨特PHEV怎么样?从外观设计来看,帕萨特PHEV采用上汽大众新一代的设计语言,延续了大众家族的经典印象,在保持沉稳大气之余,又将流动韵律赋予每一处线条,在细节处通过设计凸显其设计亮点与新能源车身份,彰显了PHEV车型的独特魅力。帕萨特PHEV将点阵式横拉一体格栅与两侧前大灯融为一体,在车头雾灯部分采用C字形灯光带设计,作为PHEV新能源专属徽标,配合LED头灯组让车头部分看起来更加精神,同样更具备新能源车的未来感与科技感。

车身侧面的线条与腰线维持了普通版帕萨特的出色设计,更显优雅气质。新款轮毂和车侧徽标都彰显出PHEV的身份,增添了辨识度。车尾部分,一体式尾部镀铬将保险杠与双排气管融为一体,增添了视觉效果,搭配富有科技感的全LED尾灯,在转向时增加流光功能,提升了整车的质感。



从内饰方面来看,帕萨特PHEV车型延续了全新一代帕萨特的风格和配置,全感人体工程学座舱、T形中控台设计为新能源消费者提供了舒适的乘坐体验。不论是用料、触感还是多媒体系统带来的视听感受,帕萨特PHEV都是同级领先的存在。



除此之外,上汽大众帕萨特PHEV的动力组合与安全配置值得消费者信赖。帕萨特PHEV是在燃油版帕萨特的基础上打造的,却更胜于燃油版帕萨特。帕萨特PHEV搭载了电动机和电池组成的插电式混合动力系统,配备来自于宁德时代的容量为12.1kWh的锂离子电池,纯电续航里程可达63公里。动力系统最大综合功率可达155千瓦,带来400牛米峰值扭矩,传动系统匹配DQ400e型6速双离合变速箱,在混合动力模式下百公里加速只需7.8秒,百公里综合燃料消耗量仅为1.4L。这样的动力组合使得驾驶相当轻快灵活,极大提升了驾驶者的驾驶体验,在新能源B级车中具有优越实力。除此之外,帕萨特PHEV全面提升安全系数,采用全新升级的高强度钢板,带来卓越的防护性,在提高车身抗碰撞能力的前提下,大幅减轻零件重量有效降低油耗,同时全车配备9个安全气囊,也达到了同级少见的安全标准。





总结:上汽大众帕萨特PHEV怎么样?在一众新能源电动汽车中,帕萨特PHEV尤其适合追求性价比的消费者。帕萨特PHEV的外观、性能、产品力、配置都是新能源中级车中值得入手的车型。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号