互联网

应采儿给小儿子HOHO选的居然是这一款小皮米粉

来源:互联网    作者:      2021年06月11日 10:06

导语:你还记得这些综艺里的“育儿名场面”吗?

你还记得这些综艺里的“育儿名场面”吗?

应采儿告诉Jasper中文一定要学

Jasper对着每个镜头道歉


应采儿,大大咧咧是她,不拘小节是她,认真喂养也是她,面对孩子时的她和我们都一样,小到孩子吃的用的,大到孩子的成长教育,也是个样样操心,样样挑剔的妈妈。


在《妻子的浪漫旅行》中,应采儿以身作则坚持光盘行动,“自助餐吃完再拿,不可以浪费”。

在《新生日记2》中,她教育Jasper饭要吃干净,不要挑食,妈商、食商双双在线的“妈圈顶流”。

不仅要孩子吃得好,更要让孩子吃得有态度、有教养的应采儿,在生了二胎HOHO以后,变成什么样了呢?


原来,应采儿给小儿子HOHO选的,居然是丁香医生推荐的小皮高铁大米粉。



采儿妈妈挑选米粉关键词


宝宝的第一口米粉要“高铁低敏”

6个月后宝宝体内的铁储备会逐渐耗尽,缺铁会影响宝宝的语言能力、身体平和和协调能力。所以采儿妈妈会选择的米粉,要有好吸收的铁营养,这比含量高更重要。小皮米粉中添加可以直接被身体吸收的二价铁,比一般米粉中的铁吸收率提高了至少2倍。


小皮米粉不含麸质、乳粉、乳清蛋白,宝宝不容易过敏。细腻的粉质冲调出顺滑的口感,第一次吃辅食的宝宝也能顺利吞咽,初尝辅食的体验好,宝宝会更爱吃饭。

米粉要能陪伴宝宝长大


一个优秀米粉的自我修养,除了要让宝宝吃得开心,还要让挑剔妈妈省心,更要帮助宝宝“一路开挂”式长大。采儿妈妈不喜欢纠结和复杂的选择题,小皮的高铁米粉,不同类别匹配不同月龄的宝宝。




确认过眼神,你就是能陪宝宝长大的米粉!


米粉要“用心冲调”宝宝才更爱喝

采儿妈妈说自己冲调米粉的经验,是先放米粉,再放30-40度的液体,静置30秒,吸足水分的米粉会更好冲调。

记得根据宝宝的月龄及时调整米粉性状,才能满足宝宝的进食需求。

冲调米粉的时候,根据宝宝的月龄拌入菜泥、肉泥等其他辅食,有助于宝宝适应新的食物,培养“好胃口、不挑食”的宝贝。



我们都是挑剔的妈妈,别人不懂的挑剔背后,是我们对宝宝满满的爱,希望这样的挑剔和用心,能够守护宝宝更好地长大。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号