互联网

合生元可贝思羊奶粉浪漫回馈 618惊喜大促正在进行时

来源:互联网    作者:      2021年06月11日 14:36

导语:有了孩子就真的不会有诗和远方了吗?近期合生元可贝思羊奶粉冠名播出的《上班啦!妈妈》

有了孩子就真的不会有诗和远方了吗?近期合生元可贝思羊奶粉冠名播出的《上班啦!妈妈》节目中的热依扎在哺乳期带着孩子进了剧组,热依扎在节目中表示自己非常感谢当时愿意用一个哺乳期妈妈的剧组,她热爱自己的工作也爱自己的孩子,女性不是生育的工具,她向我们证明一个女性经历了十月怀胎的革命之后仍然能够继续发光发亮。


合生元可贝思冠名《上班啦!妈妈》

而且最近80后昆明小伙杨焓也反其道而行之,和妻子辞职卖房购买了一搜二手帆船,从此带着妻女开启了环游世界的航海旅行的新闻登上热搜,高赞回复有六千多条!他们在旅途当中碰到过海盗,和海豚同行,和偌大的星河共眠。杨焓认为精神财富远高于付出的代价,如果再给他一次机会他还是会毫不犹豫的选择诗和远方!然而此报道一经推出就引起了很多网民的愤愤然,他们认为人一旦回归了家庭就只剩下柴米油盐酱醋茶,尤其是女性一生孩子就根本不可能有诗和远方,每天都会在哺乳和各种育孩的焦虑中度过。其实网民的想法过于偏激,只要选对正确的育孩方法就会发现生活还是有很多选择摆在自己面前。


合生元可贝思羊奶粉呵护敏感宝宝

那么备受热依扎和超模女神米拉达·可儿推荐的合生元可贝思羊奶粉到底有什么魅力呢?首先女性生完孩子第一头疼的是哺乳,度过了艰难的哺乳期就要开始给宝宝断奶了。断奶如何选好奶成了一个关键问题,近几年羊奶粉市场打的火热,合生元可贝思羊奶粉以独到的配方和精准的市场眼光获得了广大群众的喜爱。合生元可贝思羊奶粉独有的SN-2 PLUS母乳脂肪技术,是第四代脂肪优化技术,比OPO脂肪优化技术更好,在此技术的帮助下能使婴配奶粉的脂肪酸组成更加丰富且更接近天然乳汁。另外这款羊奶粉还含有合生元系列的免疫力组成成分乳桥蛋白LPN。乳桥蛋白LPN可以由内而外激发宝宝的免疫力。100%的纯羊乳蛋白和羊乳小分子的加入让宝宝更易消化和吸收,粉体细腻营养又丰富是宝宝的不二之选。


合生元可贝思羊奶粉100%纯羊乳蛋白

合生元可贝思羊奶粉近期还展开了各种活动,例如刚过去的五一亲子游抽奖和正在进行中的618年中大促。为众多家庭提供良好育孩条件的同时也给予诗和远方的浪漫回馈,所以还在等什么?买好奶正确育孩,诗和远方就在前方!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号