互联网

什么是“高智商”翻译机?科大讯飞双屏翻译机给你答案

来源:互联网    作者:      2021年06月15日 08:49

导语:

如今跨国贸易日益频繁,工作中的跨语言交流在所难免。这个时候,一款高效、专业的智能翻译产品就成为我们最亟需的帮手。近日,科大讯飞发布了最新一代人工智能翻译产品——讯飞双屏翻译机,可以说是人工智能翻译领域一款具有划时代意义的产品。

云图片

高端质感 触控顺滑

低调的黑色外观,金属和玻璃材质的搭配,无不彰显着讯飞双屏翻译机经典内敛的奢华,开创性双屏设计(4.1吋+2.2吋)显示惊艳、触控顺滑;8核旗舰级处理器响应迅速;U型环绕多麦阵列配合讯飞AI降噪算法保证嘈杂环境听得清、译得准。

一机双屏,惊艳拔群

讯飞翻译机创造性的推出了主客双屏显示和交互的产品新形态,让交流效率得到前所未有的提升。双屏异显使得信息传递更直观;双屏操控使得交流节奏更自由;双屏社交彰显礼仪更得体。除此之外,讯飞双屏翻译机可与电脑实现翻译联动,也可由电脑拓展至大屏设备。帮助用户在跨语言汇报工作、提案演讲、远程开会、远程听课、观看视频…时提供实时语音翻译或翻译字幕,赋能工作学习及生活中绝大多数的跨语言场景,开创跨屏翻译时代。

云图片

提案演讲 多维跨屏

讯飞双屏翻译机可与电脑实现翻译联动,也可由电脑拓展至大屏设备(电视、投影、会场LED等)。帮助用户在跨语言汇报工作、提案演讲、远程开会、远程听课、观看视频…时提供实时语音翻译或翻译字幕,赋能工作学习及生活中绝大多数的跨语言场景,开创跨屏翻译新时代。

据悉,科大讯飞专注于智能语音和人工智能领域22年,新一代语音翻译关键技术及系统获世界人工智能大会WAIC“卓越人工智能引领者奖”,而且已正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方自动语音转换与翻译独家供应商。

这款全新讯飞双屏翻译机背靠科大讯飞领先世界水平的核心技术,集成了新一代语音识别、机器翻译、语音合成、OCR、U型环绕多麦降噪等自研技术,可谓是A.I.翻译领军者的又一“匠心之作”。不论出于何种需要,都能让外语沟通面面俱到。

目前,这款新品在天猫科大讯飞旗舰店、京东科大讯飞旗舰店同步开售,6.18期间还有诸多优惠福利,有需要的朋友不妨去看看。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号