互联网

作为宝宝的吃饭神器,辅食机应该选哪个?

来源:互联网    作者:      2021年06月15日 11:16

导语:

在孩子的成长过程中,新手父母们会遇到各种各样的问题。孩子6个月算是家长在养育宝宝中遇到问题比较多的时候,这个时候靠纯母乳或者配方奶粉已经不能满足宝宝生长发育所需要的营养,可以给宝宝补充辅食了。给宝宝做辅食有很多种工具可供选择,但辅食机是最佳选择,比如说小白熊多功能婴儿辅食料理机,就非常适合很多新手父母。



辅食机选哪个?小白熊品质有保障

在没有使用辅食机的时候,很多新手父母认为搅拌机或者豆浆机就能研磨食物,购买辅食机没有必要。但实际操作了才发现,用不甚专业的机器研磨出来的辅食颗粒比较大,每次研磨花费的时间长不说,一次性需要足够的量机器才能运转,宝宝每次又吃不了多少,浪费情况有点严重,这个时候专门为宝宝考虑的辅食料理机就成了热门选择。

小白熊是母婴智能小家电行业的标杆,它一路陪伴每个妈咪的美丽孕期和宝宝的健康成长期,如今已经进入到千万个有宝宝的家庭。购买小白熊的产品可以享受15天无理由退换货,且有终身保修功能,购买了小白熊产品相当于购买了一生的保障。



辅食机选哪个?小白熊操作很简单

小白熊多功能婴儿辅食料理机独家首发专利,让辅食操作更便捷,独特的上蒸下煮功能,在煮熟食物后刀盘能自动下降,均匀搅打每一份食物。刀盘含有的小孔设计,可以在翻搅辅食时搅打更均匀;刀盘最大可倾斜18.5度,在旋转时接触辅食面积更大,辅食细腻的口感,让宝宝在获得足够营养的同时,爱上第一口食物的味道。

不仅如此,小白熊多功能婴儿辅食料理机拥有十大功能,可以任意选择使用米糊、肉泥等操作,智能大屏让操作更简单,即使是隔代带孩子,爷爷奶奶也能看清怎么操作。如果新手父母比较忙碌,小白熊这款辅食机拥有24小时预约功能,只要提前将准备好的食材放入,设置时间,一到点就能享受美味辅食,宝妈可以提前一天把食材准备好,第二天早起就能给宝宝美味营养的辅食了,是不是很方便呢?心动的新手爸妈们可以趁着618入手了!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号