互联网

爱的告白,Ofmom润尔美携代言人李艾打造温情TVC

来源:互联网    作者:      2021年06月15日 11:16

导语:

近日,Ofmom润尔美启动新一轮品牌势能战略,与Ofmom妈咪爱营养食品品牌代言人李艾携手打造的首支TVC于6月1日起,强势登陆浙江卫视《中国蓝剧场》周末《白天剧场》、安徽卫视《海豚第一剧场》白天全天时段进行广告投放,进一步向消费者传递“伴爱成长 呵护升级”的品牌理念,建立与消费者的情感联系,促使Ofmom润尔美产品走入消费者的内心,更有效地向用户传递品牌主张。

TVC以温情、现实、真实的风格呈现,向大众展示了职场妈妈在有限的时间与精力中,面对事业和育儿的两难境地,为职场妈妈发声,以细腻的情感引发共鸣。确实,如何找到事业与家庭的平衡点,是大多妈妈面临的真实痛点。相信看到这支TVC的职场妈妈们,心头也会被触动。

既要赚得了钱,又能养得好娃。关于事业与家庭如何平衡的问题,困扰着很多职场妈妈,Ofmom妈咪爱看得见。为此,Ofmom妈咪爱一直致力于为宝宝的成长提供安全科学的营养解决方案,用心打磨产品,以品质获得妈妈们的信赖,给予妈妈力量与帮助,通过有力的外在支持,让职场妈妈在有限的时间给予孩子高质量的陪伴、实现轻松育儿,助力宝宝更好的成长,让妈妈更安心工作。

正如智慧妈妈李艾所选,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉在母乳不足或者无法母乳喂养时,给了职场妈妈新的营养选择,延续着妈妈的爱。Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉是妈咪爱全球母婴营养中心在母乳营养和婴幼儿肠道健康领域的最新研究成果之一,拥有科学配方和精准核心营养,双重呵护宝宝的发育成长。

Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉的配方强化了益智营养,特别添加高含量的DHA&ARA、胆碱、牛磺酸,全方位支持宝宝大脑发育。其中提升宝宝大脑和视网膜发育,DHA的添加含量不低于0.35%。而且作为肠道健康品牌,Ofmom妈咪爱深谙肠道健康对营养物质消化吸收的重要性,所以奶粉配方中添加了GOS(低聚半乳糖)+ LcFOS(多聚果糖)益生元组合,能够到达肠道的近端和远端,作用于整个肠道,帮助宝宝建立良好的肠道环境,提升宝宝肠道动力,含有的α-乳白蛋白为小分子蛋白,也更容易被宝宝消化和吸收。

为保证产品营养成分和安全,在生产上,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉采用先进的湿法工艺保证各营养成分的均匀分布及溶解度和口味的最佳状态,工厂拥有全套法国TGE技术的生产线,车间全部按GMP标准设计,严格按照药品的生产标准控制,用心做一罐好奶粉。

宝宝健康,妈妈安心,Ofmom润尔美将继续携手明星妈妈李艾,为更多的中国宝宝提供科学营养膳食解决方案,真诚助力每一个妈妈搞定育儿路上的艰辛。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号