互联网

品类再创新|杭州碧橙数字为品牌长期赋能

来源:互联网    作者:      2021年06月15日 11:18

导语:

当前市场繁荣复杂,商品、品牌迭代速度不断上升,在市场里保持现有保有量,并不断挖掘新客户成为了品牌的重点。杭州碧橙数字深谙市场之道,作为以客户为中心、以数据为驱动的专业品牌管理公司,先后为多个品牌塑造了成功的案例。



碧橙数字

碧橙数字创立于2013年,创始团队从成立以来一直保持着前瞻性的眼光以及专业的能力,使得碧橙业务覆盖诸多综合电商与社交电商平台。且碧橙数字已在消费电子、大健康、母婴亲子、个护美妆、食品酒水五大消费行业完成布局,是全球众多品牌的战略合作伙伴。



碧橙数字-引领新生活

杭州碧橙数字业务目前覆盖天猫京东、拼多多等综合电商与社交电商平台,并拥有专属新零售体验中心,为品牌提供定制化、一站式业务增长解决方案,为消费者打造优质购物体验,搭建起品牌与消费者之间的互通桥梁。



碧橙数字:让消费更快乐,让品牌更好做

除此之外,在新经济时代,碧橙数字积极拥抱变化,以内容“精营”加速生意转化,充分展现了六星服务商在营销策略、广告创意、内容营销、媒介投放、大数据营销以及直播新媒体等模块的专业能力。而碧橙以BC House美橙家新零售体验店作为数据中台串联起新零售体验店与线上店铺,进行二次触达的试验已获得了成功,这可以完美实现全渠道的资源互通与多场景人群渗透。通过数据“定制”的美橙家,同样成为新数据沉淀的终端,“端到端”的链接,不仅帮助客户在GMV上获得实质增长,更能帮助客户长期运维品牌资产。



碧橙数字获得金麦奖

坚持“以客户为中心”,持续向上的碧橙,将始终与客户站在一起,与消费者站在一起,在数据的驱动下,不断探索全域零售、内容创意及数字营销的新可能,共同关注优质服务,共同创造长期价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号