互联网

硬核增长逆势向上,赛诺贝斯斩获IAI年度最具成长力数字营销公司

来源:互联网    作者:      2021年06月15日 14:38

导语:

5月26日-28日,2021IAI传鉴国际创意节暨传鉴中国品牌营销峰会在北京举行,各大媒体平台、企业、品牌方荟聚一堂,共商创意营销之道。

5月27日的传鉴中国品牌营销峰会中,赛诺贝斯斩获“2021年度最具成长力数字营销公司”,在MarTech领域保持领先优势。

IMG_256

IAI传鉴国际广告奖是大中华区知名的综合性广告与品牌营销赛事评选,由由中国传媒大学广告学院与IAI国际广告研究所联合主办,致力于打造一个大中华区优质奖项评选平台、垂直行业促进平台等以专业的标准、宽广的格局为品牌行业赋能。

每年来自两岸四地超过700家企业的3000+案例参与IAI奖项角逐,此次赛诺贝斯斩获“2021年度最具成长力数字营销公司”荣誉,代表着赛诺贝斯的成长速度、业务能力和影响力再度得到营销行业的广泛认可。

IMG_256

年复合增长率超30% MarTech领域成长速度遥遥领先

作为国内先行的营销数字化服务商,赛诺贝斯基于“三位一体”的客户成功体系,为企业客户提供营销数字化转型中所需的一站式服务,包含咨询规划、产品技术及运营服务,致力于助力企业实现营销数字化转型。

自2014年上线首款营销自动化产品——集客营销平台以来,赛诺贝斯已连续7年保持盈利,营收规模早已过亿,近3年来年复合增长率更是保持在30%以上。

持续多年的高速增长,得益于赛诺贝斯在MarTech领域的整体布局。经过多年的数字化营销行业深耕,赛诺贝斯拥有覆盖营销各环节的MarTech产品,并基于此推出MIP一体化营销创新平台,实现“一体化产品·一站式服务·全链路运营”,为多个行业客户提供整合、高效的营销数字化解决方案,帮助企业完成营销全链路的客户生命周期管理。

专注营销16年 持续创新实力领跑

事实上,赛诺贝斯是国内最早进入营销赛道的公司之一。自2005年成立以来,赛诺贝斯先后经历了精准营销、数字营销、营销数字化、智能营销四个阶段,始终扮演业内领跑者和创新者的角色,立足营销业务积极探索勇于革新,2016年率先在新三板上市,成为营销技术第一股。

IMG_256

此外,在技术层面,赛诺贝斯也具备行业领先优势。赛诺贝斯拥有8项技术专利、104项软件著作权,且获得国家高新技术企业与软件企业认定证书、国家信息系统安全等级保护认证等多项权威认证,可为客户提供多维安全防护、7*24小时的安全运维、7*8小时业务运营,硬核技术实力驱动服务持续升级。

赛诺贝斯的技术实力也得到广大客户与合作伙伴的认可。截至目前,已有累计1000+客户选择赛诺贝斯提供营销服务,其中世界五百强企业50+。腾讯云、京东云、阿里云、华为、用友等行业巨头也与赛诺贝斯成为生态伙伴,建立长期合作关系,赛诺贝斯的行业影响力持续攀升。

秉持“让营销更有价值”的服务理念,赛诺贝斯未来将继续创新推动营销数字领域,探究更有效、更全面、更领先的营销技术解决方案,助力提升企业在营销数字化转型过程中的韧性、柔性、弹性,做智能营销的创新者。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号