互联网

云计算迎来新发展机遇 百融云创SaaS平台驱动数字化转型

来源:互联网    作者:      2021年06月15日 16:39

导语:

近年来,数字化转型的步伐在不断加速,在这个背景之下云计算获得了越来越多的关注。当下,大部分数字金融服务,如支付网关、网上银行、数字钱包等,均是通过基于云的计算平台实现的。尽管云计算技术拥有可扩展性、易于访问和高效率等优势,但它有大量数据流入其中,使其成为网络攻击的完美标的。因此,它需要以不同于传统本地数据中心的方式进行保护,选择能够根据客户需求。

  百融云创作为一家专注AI、深耕金融级SaaS服务的科技公司,坚持以科技为驱动,依托强大的云计算能力不断扩展AI在金融领域的场景应用,赋能金融机构数字化创新和转型提供设计、且可靠安全的云服务提供商至关重要。

  百融云创不断采用前沿技术来升级和夯实技术基石,为金融级客户提供可靠安全稳定的云计算服务。通过云原生技术平台的建立,百融云创可以帮助行业客户实现快速业务线上化部署及应用。该平台提供多种模块化产品,可轻松通过标准化API进行调配并融入客户的IT基础架构及工作流程。同时也可以将多个模块进行整合,为客户提供定制化的端到端解决方案。

  百融云创研发的平台的云原生性质有两大优势,一方面能够让公司快速适应并交付产品及服务,以满足金融服务供应商瞬息万变的需求;另一方面,高效稳定的云计算分析和处理能力,可以巩固其AI技术和数据分析能力,并帮助客户提升其决策效率。

  此外,凭借云平台的技术基础架构,百融云创能够以具经济效益的方式处理来自金融机构的大量调用分析,基于分布式架构的百融云引擎可以毫秒级响应来自金融机构的实时调用分析,而通过双数据中心系统构建的百融云平台能有效降低时延及提高云端数据分析处理能力。

  作为金融机的SaaS服务平台,对于性能和安全的要求要更为严格,这也对百融云创的技术团队带来了极大的考验。但凭借多年服务于金融机构的科技引擎,百融云创以云计算为依托,融合人工智能、大数据、物联网等新兴技术,通过金融云生态的建设,为金融机构在基础架构、运营模式、服务场景等领域创造出更优质、更便捷的金融产品和服务,从而推动驱动数字化转型向更纵深的方向拓展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号