互联网

小皮米粉这样吃:6道宝宝夏日补铁食谱

来源:互联网    作者:      2021年06月16日 11:56

导语:

今年一晃过了一半,眼看着北半球阳光明媚的日子越来越多,作为家里大管家的各位妈妈们是不是也盘算着,是时候多带宝宝外出走走了。

但是呢,出门前有两件事必须要准备好:一,出门前吃饱了没?二,检查妈咪包,小皮带了没?

给宝宝喂上一碗香喷喷的小皮米粉,吃饱出门精神好,在外不容易哭闹。

小皮的米粉里有钙铁锌和多种维生素,尤其铁元素,添加的是更容易让肠道吸收的二价铁。小皮大米粉用温水冲泡后就变成细腻无比的米糊,宝宝容易吞咽,而刚刚添加辅食的宝宝吃得不多,所以要争取吃进去的每一口,营养都吸收得更好。

除了把米粉直接冲泡成米糊吃,这里还有5个食谱,把高铁的小皮米粉和蔬菜水果鸡蛋结合在一起,做成手指食物,就变身为炎热夏天里,提振宝宝食欲的秘籍(适合7个月以上,有一定咀嚼能力的宝宝)。

胡萝卜手指蒸糕

草莓大福

蔓越莓山药饼

4.香蕉紫薯小方

5.米粉手指饼干

出去玩累啦,从妈咪包里掏出一袋蔬果泥,宝宝一口一口吃进多种蔬菜和水果的营养,而且蔬果中的维生素C还能帮助米粉中的铁更好吸收。从小不瞎吃,学会吃真食物,好味道,长大不挑食。

做好出门的准备,带着宝宝在夏日里放心地玩耍吧。

* 文中所有出镜宝宝和妈妈食谱,来自“亲爱的小皮”

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号