互联网

新能源轿车出行攻略,佳通轮胎做你的省电好帮手

来源:互联网    作者:      2021年06月16日 14:53

导语:

轮胎作为汽车与道路的唯一接触面,承担着促使车辆行驶、承受整车重量的重要任务,而使用场景的差异化,也让轮胎延伸出各种不同的功能,以满足驾驶者的特殊需求。如今街上随处都能看到绿牌的新能源汽车,但鲜少有车主知道,新能源车相比普通汽车,对轮胎的要求更加苛刻,尤其是广大车主最在意的续航问题,其实也会受轮胎影响。如果想要行驶更长的里程,不妨可以用佳通轮胎来装备你的爱车,让出行更加节能省电!

除却优惠政策力度较大的原因外,不少车主更换新能源汽车,也是看中了电费比油费更划算的优势,然而普通轮胎难以承受新能源车的大扭矩与大质量,在行驶过程中容易产生更多的能量损耗,从而耗费更多的电量。佳通轮胎针对耗电问题,对轮胎进行了优化与设计,佳通舒适225V1采用了更轻更强的胎体骨架材料和胎冠材料,在保证轮胎强度的同时减轻了重量;低滚阻胎面配方,可以降低胎面生热性,减少能量消耗;第二代轮胎RR预测技术,帮助优化了胎面胶厚度,进一步降低行驶中的能耗损失。在不影响车辆性能的前提下,佳通轮胎能有效节省电耗,带来更长的续航里程。

无论是燃油车时代还是新能源车时代,安全出行永远是人们最基本的需求,但新能源车的质量普遍要比燃油车更重,更大的惯性意味着轮胎也需要具有更强的抓地力,才能保证日常行驶的安全平稳。佳通舒适225V1的胎面材料中,融入了高苯乙烯含量的合成橡胶与高抗湿滑白炭黑,提升了轮胎的湿地抓地力。强壮的花纹块设计和主沟渐变沟深设计,使胎肩部位的整体刚性得到了大幅提升,当车辆进行制动或转向操作时,它可以提供更快捷的驱动响应及更强的抓地力,为车主创造灵活又稳健的驾车体验。

噪音低是新能源车的一大优势,没有发动机噪声后,车厢环境变得更加宁静,但此时轮胎噪声就显得格外突出。为降低胎噪的存在感,佳通舒适225V1采用了PDT2.0技术和4频段花纹块变节距设计,不仅能减少花纹块与地面撞击时产生的瞬时冲击噪音,更能柔和噪音的尖锐度,提升音质感,营造静谧舒心的行车氛围,让愉悦一路随行。

俗话说好马配好鞍,新能源汽车的出现,已经大大提升了人们的出行体验,在此基础上,如果能为其配上性能更为优越的轮胎,那么驾乘品质也将得到进一步的升级。要想领略品质出行带来的无限乐趣,相信佳通轮胎会是你的不二之选!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号