互联网

360你财富慧组合5月运行报告:沪指突破箱体 未来值得期待

来源:互联网    作者:      2021年06月16日 15:29

导语:

 在过去的五月,市场进入到先抑后扬的状态。拉长时间去看,从三月触底之后到现在,大盘已经突破了震荡区间,伴随着投资者的情绪回暖,国内外通胀预期降温、经济数据强劲、全球流动性持续宽松、全球财政刺激加码等利好因素出现,未来几个月的市场表现值得人们期待。日前,360你财富发布了《慧组合5月运行报告》(以下简称“《月报》”),在不断盘整向上的市场环境下,360你财富的慧组合系列基金组合的表现也足够亮眼。

      随鑫盈9.5%表现稳健触发止盈保持90%以上

      据《月报》显示,随鑫盈9.5%基金组合自2019年8月1日上线以来,截至2021年5月31日,持有随鑫盈9.5%满30天的用户当中,止盈触发率达到了94.12%,较上月有了进一步提升。同时,持有该组合满90天的用户当中,平均年化收益率为18.11%;持有180天的用户当中,平均年化收益率为22.19%;持有满365天的用户当中,平均年化收益率为26.56%。

图:360你财富APP-慧组合5月运行报告

      市场轮动加快安鑫盈为投资者吃下定心丸

      在市场盘整向上阶段,能否稳健跟随大盘走势不断向前、向上突破,是每一投资者都在关注的事情。然而,版块轮动速度加快,很容易让投资者陷入到追涨杀跌的怪圈之中。在过去的五月,安鑫盈系列组合依旧稳定的表现也让人感到心安。

      根据《月报》数据显示,自安鑫盈365天稳健版(6.5%止盈目标年化收益率)2019年7月8日上线以来,截至2021年5月31日,持有该组合满365天的用户当中,平均年化收益率为4.50%,最高年化收益率为6.67%,最低年化收益率也有2.48%。

图:360你财富APP-慧组合5月运行报告

      安鑫盈365天进取版(7.6%止盈目标年化收益率)自2020年3月23日上线以来,截至2021年5月31日,持有满365天的用户平均年化收益率为5.15%,最高年化收益率为6.73%。

图:360你财富APP-慧组合5月运行报告

      打新优选8%止盈触发100%  稳健优选5.5%平均收益破五

      2020年11月18日,360你财富APP同时上线了“打新优选8%”和“稳健优选5.5%”两个组合。截至2021年5月31日,持有打新优选8%基金组合超过90天的用户当中,平均年化收益率依然有2.80%,持有期满180天的用户平均年化收益率达到了8.44%。更让惊艳众人的是,目前打新优选8%的触发止盈目标的比例为100%。

图:360你财富APP-慧组合5月运行报告

      相比较而言,稳健优选5.5%的收益则更加稳健,截至2021年5月31日,持有满180的用户当中,触发止盈提醒的平均时长为183天,平均年化收益率为5.51%,持有满90天的用户平均年化收益率为4.02%。

图:360你财富APP-慧组合5月运行报告

      《月报》指出,市场目前仍然是震荡走势,但是已经进入到了下半场。耐心持有,等待市场逐步消化一段时间,中国的投资市场或将迎来一波上涨行情。对于尚未进场的投资者而言,逢跌建仓仍然是比较明智的选择。在变换的市场中,匹配投资目标、遵守投资纪律、选择适合自己的产品才是最重要的,万万不可追涨杀跌,被情绪左右。

风险提示:本文观点不构成投资建议或承诺。慧组合相关运行数据来源于:Wind,和耕传承。相关基金销售服务由360数科旗下和耕传承基金销售有限公司提供。基金不同于银行存款和债券等能够提供固定收益预期的金融工具,投资人购买基金,既可能按其持有份额分享基金投资所产生的收益,也可能承担基金投资所带来的损失。过往业绩并不预示其未来表现,止盈目标也不构成基金组合业绩表现的保证。市场有风险,投资需谨慎。投资者购买基金时应认真阅读基金合同、招募说明书、基金产品资料概要等法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和自身的风险承受能力相适应。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号