互联网

如何辨别真假发套?极客补发产品是真人发丝吗?

来源:互联网    作者:      2021年06月16日 15:36

导语:早前有官方数据称,我国脱发人群已经达到了2.5亿。

早前有官方数据称,我国脱发人群已经达到了2.5亿。随着人们生存压力增大,环境污染加重,以及生活不规律等不良因素的增加,“脱发经济”规模也在不断增大。假发制品企业在国内迎来蓬勃发展的阶段。

为什么当下年轻人对于假发更加青睐?首先,相比于其它解决脱发的方式,戴上假发可以立马达到自己想要的效果。其次,假发相对来说成本低,风险小。如果选择植发,则有可能花了钱仍旧达不到自己想要的效果。



当然,假发产品琳琅满目,产品质量也参差不齐。对于很多初次使用假发的人来说,也有很多关于假发的知识需要学习,不然很容易被“坑”,从而出现花钱买了一顶不合适自己的假发。比如真假发套的选择就有很大的学问,很多小伙伴肯定如果入过“坑”。

真发假发套即就是用真人的头发做起来的假发头套,假发假发套是指相对廉价的纤维假发。真发假发套看起来更加真实,以烫染变换造型发丝柔顺不易打结,同时还可以经常清洗。而纤维假发在外观上看起来比较假,同时戴起来也是沉闷不透气,另者很多时候还可能引起头皮过敏等。

高档的假发真发套由于是真人头发,纯手工钩织完成的,所以首先在安全健康性是完全没问题的,而且整个头发的重量也非常轻,几乎感觉不到它的重量,所以透气性,舒适性都非常好是可以长时间戴的。在定制假发方面,极客补发做了十多年,算是一个老品牌了,口碑还是相对不错的,也得到了大多数发友的认可!

极客补发创于2006年,主要针对男女士脱发、白发人群提供个性化高端假发定制服务。作为定制假发类目连锁门店规模头部品牌,极客补发当下年销售额达到3亿以上,并且拥有全国500+门店。

值得一提的是,极客补发产品采用真人发丝,质感逼真。同时仿生头皮隐形无痕,戴起来完全看不出是假发。蜂窝内层透气,通过人体工学设计,让用户舒适稳固易带。而且还有耐汗耐水,对于爱运动的人也十分友好。经很多用过的用户反馈,产品有三大优势,分别是近看不怕穿帮;发际线隐形;防风防雨不怕掉,可以说这些优点完全能够满足假发用户的日常所需。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号