互联网

投票访问量破百万第五届中国客服节获奖名单公布!微泰医疗喜获“优秀服务品牌奖(百佳榜)”

来源:互联网    作者:      2021年06月16日 16:23

导语:

5月20日,2021(第五届)中国客户服务节在重庆盛大举行,微泰医疗器械(杭州)股份有限公司以专业严谨的服务态度、细致入微的服务精神,荣获第五届中国客户服务节“优秀服务品牌奖(百佳榜)”,并成为医疗器械行业唯一一家入榜企业!

C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/picturecompress_20210616095502/output_1.jpgoutput_1

据悉,本次“优秀服务品牌奖(百佳榜)”是2021年(第五届)中国客户服务节首次发布的奖项,该榜单发布由中国客户服务节组委会牵头发起,联同权威调查机构、行业专家共同评审,结合企业公开信息、第三方调研信息和专家组评审结果,从服务品牌认知、服务品牌建设、服务品质水平、服务竞争优势等指标进行最终评定。

此次获奖,是行业各界对微泰医疗的高度肯定,微泰医疗凭借多年从事慢病管理业务积累的丰富行业解决方案及服务经验、强大的技术支持、完善的服务体系获得此次殊荣。微泰在领先的硬件基础上,积极与医疗机构、医护专业人士、社区等合作,探索并逐步完善以微泰云为核心的,真正可为患者提供糖尿病全病程管理的整体解决方案。

微信图片_20210521111952

微泰医疗自2011年成立以来,先后获得了“国家级高新技术企业”、“浙江省重点企业研究院”等称号。研发团队在2017年被评为省级“领军型创新团队”,同时承担了国家“十三五”重大专项研究课题。已扎根糖尿病监测、治疗器械领域的器械研发和服务提供十余年,其自主研发的硬件处于行业先进水平。

旗下主力产品有:Equil?贴敷式胰岛素泵系统,全球首款“无导管、贴敷式、半抛型”智能胰岛素泵系统;Aidex持续葡萄糖监测系统,中国首款“14天、免校准、实时”动态血糖监测系统;倍稳系列血糖仪,具有“国产价格、国际品质”的超高性价比血糖仪。旗下客服团队核心成员从事糖尿病患者管理逾10年,从业人员包括具有执业医师资格的医生、执业护士资格的护理人员,在糖尿病患者控糖道路上提供长久、高品质、高便捷的高端设备支持和服务人员一对一服务。

长远来看,微泰医疗将继续发力糖尿病全流程管理,未来将形成监测、治疗、慢病管理全流程闭环模式,为患者打造全面控糖辅助系统,为医生提供全院血糖管理系统。糖尿病治疗是一个缓慢和精细的过程,需要长时间的监测和控制,这离不开专业的客服团队服务。微泰医疗以专业团队服务和领先设备相结合,帮助提高患者糖尿病管理的有效性,有效提升患者生活质量。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号