互联网

西曼帝克发布新品,演绎新奢侈主义风潮

来源:互联网    作者:      2021年06月16日 16:24

导语:

2021年6月3日下午,德国奢侈橱柜品牌西曼帝克SieMatic亮相亚洲年度设计盛会「设计上海」,如期举行了新品发布会,深刻诠释品牌对新奢侈主义的独到理解。本次西曼帝克的展位由品牌总监Backemeier 先生和著名室内设计师Sporer先生合作倾力打造,外立面设计多为半open形式,综合运用金属、纱帘、石材、大型绿植等材料,营造出舒适放松的氛围,这也正是西曼帝克力图呈现的厨房风格。



西曼帝克新品发布会,追求卓越生活方式

自从创立以来,西曼帝克始终定位于奢侈品市场。然而随着时代的发展,这一市场本身也正在经历着巨变。相较于以往,如今奢侈品消费者的行为、价值观和意愿正变得更难以辨识。为了适应这种变化,西曼帝克决定与时俱进,开始由顶级产品品牌向卓越生活方式品牌过渡。

西曼帝克发现,当下全球正在经历从旧奢主义到新奢主义的变革。随着千禧一代和Z世代逐渐成为消费主力,人们不再满足于关注象征地位的物质和身份符号,不再追求简单拥有,而是强调自我决定,要求展示个性,转而去追逐创造性表达的独特体验。这种表达情感、获取体验的需求,恰好都能在厨房空间内得到满足。



西曼帝克新品发布会,三步实现产品战略转变

追求卓越生活方式的途径,西曼帝克探索出了三条通路,在厨房外观和内饰等方面都作出系列改革。其一,从橱柜外部开始,西曼帝克推出了全新的颜色和材料,以清新、现代的光线呈现产品。通过冰粉莓、冰晶蓝两种色彩的橱柜门板,以及永恒金属、陶瓷两种新材料,西曼帝克将新的品牌定位生动地呈现给了用户。

其二,关注产品内部。西曼帝克将在保证功能性的前提下,在产品内部进行更新、升级和创新,按照国际风格的设计语言,为奢侈品市场开发出包含品牌风格的产品组合。

其三,推出新的产品线。西曼帝克将加大对德国工厂的投入,补充现有产品梯队,使产品组合多样化。通过改变产品外观和感觉,迎合用户的喜好。



本次新品发布会上,西曼帝克还向观众展示了现代简约系列、新古典系列和SLX PURE系列这三大系列产品,从不同视角出发,打造出由外部到内部、年轻到成熟的不同形式的厨房。各种系列的设计均有其独特的风格,但精良的品质、严苛把控的细节是西曼帝克始终如一的追求。未来,西曼帝克将继续以品质为基础,以设计为品牌内在驱动力,持续引领厨房行业发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号