互联网

家长对少儿英语要求升级,阿卡索CEFR课程帮助提高孩子综合素质

来源:互联网    作者:      2021年06月17日 10:57

导语:近日,环球网大数据研究中心从转化率市场品牌等方面对在线少儿英语市场展开了调研,并发布了《2020在线少儿英语直播课市场报告》。

近日,环球网大数据研究中心从转化率、市场、品牌等方面对在线少儿英语市场展开了调研,并发布了《2020在线少儿英语直播课市场报告》。从相关监测数据,我们可以看到,2015年中国的在线少儿英语市场规模仅为37亿元。而在资本以及技术的加持下,在线少儿英语市场规模呈现出持续增长的态势,5年时间增长了近10倍,到2020年达到310亿元,创下历史新高。

伴随着市场规模的逐步扩大,英语培训也显现出多样化的学习需求。通过2018-2019年与2020-2021年的在线英语课程用户学习目标的对比数据,可以很明显的发现,家长对于孩子英语学习的预期效果已由最初的“听说”升级为“听说读写+英语思维”。也就是说,如今的年轻父母对孩子英语综合素质能力的培养极为重视。

为了更好地满足广大家长对于孩子英语学习的诉求,作为华南区在线少儿英语普惠化赛道领头羊的阿卡索,从2011年企业创立之初,就秉持“授人以鱼,不如授人以渔”的观念,不仅要教会孩子说一口流利的英文,更致力于把孩子培养成能够适应社会发展的新型人才,让他们能够拥有迎接新时代挑战的能力。对此,阿卡索相关研究人员历时两年多时间的潜心研发,在行业内率先推出了符合CEFR标准的“国际认证少儿英语课程”,旨在最大限度的提升孩子的英语综合应用能力。

据悉,阿卡索的CEFR课程专为5-13岁孩子量身定制, 教学内容贯穿日常生活、专业学习和故事科普等多个模板。分为初级、中级和高级三套标准教材,同时对应CEFR等级评价体系中的Pre-A1、A1、A2三个等级,可以满足学生不同层次和不同维度的学习需求。
 此外,为了让学生能够更直观地了解到自己的学习效果,阿卡索还同步推出了线上英语测试AOET测评体系。AOET测试共分为听、说、读、写四大版块,针对学生的学习情况进行专项专测,并且贯穿学前、学中和学后三个环节,可以随时检测他们的学习情况,也可以帮助外教根据评测结果对学生的学习进度做出调整。

不仅如此,为确保CEFR课程的科学性,在上线之前阿卡索还邀请了英国权威颁证授予机构Ascentis对其课程和配套测试进行了审计评估,结果显示阿卡索的CEFR课程和配套测试均合规有效。并且,学生在完成阿卡索CEFR课程并通过审核后,将获得由Ascentis为其颁发的CEFR等级证书,该证书能证明学生的英语水平和能力。

在提倡素质教育的时代,英语学习的目的已经不再只是为了满足升学考试的需要。让孩子们能够重塑思维和开阔眼界,提高与世界对话的能力,才是英语学习最重要的意义。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号