互联网

一天一罐为智慧赋能 六个核桃2430三十天提升记忆被专家认可

来源:互联网    作者:      2021年06月17日 12:19

导语:

当前,“996”、“007”、“感觉自己被掏空”,似乎已经成为很多人的工作常态,高强度用脑,会增加脑内消耗,脑健康威胁也日益加重。随着消费者脑健康意识的逐渐觉醒,科学补脑成为了当下包括高强度用脑群体在内的各消费群体的一致诉求。

作为时刻关注国民脑健康的领军企业,养元六个核桃推出高端新品六个核桃2430。该产品围绕消费者用脑痛点,通过将中国疾控中心(CDC)“核桃与记忆力关系”科研成果成功变现,掀起一波“一天一罐坚持30天提高记忆力”的科学健脑浪潮,其智慧赋能方式也获得了业界专家的一致认可,为提高国民脑健康提供新思路。



核桃营养价值被认可 科研新品为智慧赋能

在紧张的工作学习压力下,人们经常在疲惫或饥饿状态下用脑过度,往往给大脑健康带来伤害,因此,及时补充大脑营养是解决脑健康的重要方法。

而核桃作为补脑佳品,一直备受瞩目。关于核桃健脑真实性和有效食用量,也一直是各界专家学者研究讨论的重点话题。

2018年,中国疾控中心(CDC)关于《补充核桃对学生记忆作用的随机双盲对照研究》的人体临床试食试验中,揭开了核桃补脑的谜底:每天补充含24克核桃仁的核桃乳,三十天可以显著提升记忆商。



养元六个核桃率先将CDC这一科研成果引入其新品研发的顶层设计之中,用其强大的产品创造力将专业科研成果落地为六个核桃2430。该新品每罐24克核桃仁,一天一罐坚持30天补脑功效可感知,对核桃健脑营养进行了更深层次、更精准的量化式升级。

科学健脑被专家推崇 一天一罐满足健脑新需求

作为一款以科学健脑为主旨的高端新品,六个核桃2430以科研成果为蓝本,在自身强大的科研能力加持下,自推出以来就备受专家认可。

中国疾控中心营养与健康所中心实验室副主任宫照龙曾指出,每天坚持饮用含24g核桃的核桃乳对记忆有正向作用。这是因为,核桃是对认知和记忆行为研究观察较为集中的坚果,动物实验观察就表明核桃具有改善动物认知功能以及学习、记忆能力的作用。

国家一级营养师郑育龙也表示:六个核桃2430为纯核桃研磨,每罐含有24克精准核桃营养,包含了大量优质蛋白、DHA、Ω3等健脑营养元素,能给大脑及时补充能量,是一款让身体和大脑获得双重能量的好产品。



著名高考规划师、网红教育大咖张雪峰认为:考生的身体和大脑的工作效率,很大程度上来自于每天一口一口吃的食物中营养的支撑力,2430能很好地提供大脑营养,“一天一罐,坚持三十天,提升记忆力”,可以让大家赢在起跑线。

六个核桃2430是养元饮品强大的产品创新力和学术力结合后的结晶,也是养元饮品多年来持续关注国民脑健康的重要成果展现,其精准可量化的健脑方案为整个植物蛋白饮品开辟了新的发展思路。未来,养元六个核桃也将继续加强产品研发和创新,不断为更多国人提供可追溯、可感知、可量化的健脑营养新选择。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号