互联网

迎新能源发展之势 永恒亿威推动行业发展

来源:互联网    作者:      2021年06月17日 15:07

导语:

新能源是指传统能源之外的各种能源形式,是刚开始开发利用或正在积极研究、有待推广的能源,如太阳能、地热能、风能、海洋能、生物质能和核聚变能等。新能源产业是指包括新能源技术和产品的科研、实验、推广、应用及其生产、经营活动。近些年,新能源产业的火热,因此有很多企业纷纷发展新能源,而在众多的企业中,以永恒亿威格外出众。

永恒亿威自成立以来,致力于生物质能源及环保设备研究,坚持发扬“星星之火可以燎原,亿威温暖在您身边”为企业使命,研发出生物质真火壁炉、低温碳化炉、工企业用供暖炉、炊事炉等高科技现代化民用和工业产品,始终走在科技前沿。



一位餐厅负责人说道:“我们和永恒亿威合作已经很长时间了,我上一家店就是找他们帮忙安装的壁炉,他们家的壁炉和我们餐厅的整体装修风格相得益彰,非常合适。而且还有许多同行朋友都纷纷前来咨询我的壁炉是哪个品牌的。”

坚持以“亿威出品,质量过硬,技术领先”为产品理念,永恒亿威曾经联合郑州大学热交换领域和生物质领域知家组建立技术基础,开发生产新型生物质颗粒壁炉、生物质颗粒机、生物质锅炉等一系列上下游产品。且其先后获得33项国家专利,多次得到国家科技部、环保部等部门领导的表彰肯定,已成长为河南省专业生物质壁炉生产企业之一。



永恒亿威负责人表示,永恒亿威一直以来以自身优势出发,以专业的队伍,严谨的管理,着力成为生物质环保企业,今后也将努力创取暖炉军牌,不断为国家新能源产业发展稳增长作出新贡献。

未来,相信永恒亿威将创新基因熔铸企业灵魂,用技术赋能产品,以产品回馈客户,在新能源领域进行多维度升级,激发企业无限活力,在激烈竞争中不断前进,勇攀高峰,推动行业快速发展,持续为客户创造更大的价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号