互联网

2021全球iF设计指数榜单出炉,欧可林荣登TOP10

来源:互联网    作者:      2021年06月17日 16:00

导语:



image.png


由iF Design Award(德国iF设计大奖)推出的iF World Design Index(全球iF设计指数榜单)2021年度榜单近日公布,智能口腔护理品牌欧可林Oclean在个护类目中荣登TOP10,成为榜单上为数不多的中国原创品牌。该榜单从2017年开始公布,目的是为了表彰在各自领域或地区始终保持领先地位的优秀设计师、公司和团队。


image.png


既说到全球iF设计指数榜单,就不得不提到iF Design Award(德国iF设计大奖)。iF Design Award是由德国历史最悠久的工业设计机构——iF(International Forum Design)汉诺威国际论坛设计有限公司主办,素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称,诞生于1953年,至今已有近70年的悠久历史。它被公认为全球设计大赛最重要、最具公信力的世界三大设计奖项之一。


image.png



image.png



image.png


在2018-2021年期间,欧可林Oclean共3次获得德国iF设计大奖,获奖产品包括Oclean One智能声波电动牙刷、Oclean Z1智能声波电动牙刷、Oclean S1智能UVC牙刷消毒器,品牌的产品研发创新实力不容小觑。


image.png


截至目前,欧可林Oclean已斩获包含“德国红点设计奖”、“德国iF设计奖”、“德国设计奖”、“日本优良设计奖”、“澳大利亚设计奖”、“当代好设计奖”、“韩国好设计奖”、“欧洲产品设计大奖”、“亚洲设计大奖”在内的共9项、15个国际设计大奖,在工业设计领域的创新与实力可谓有口皆碑。

此次欧可林Oclean能够在一众国内外知名品牌中突出重围、荣登榜单TOP10,不仅是对欧可林Oclean创新研发实力的认可,也是中国原创品牌的巨大支持与肯定。


image.png


前不久欧可林Oclean最新年度旗舰产品——Oclean X Pro旗舰版也于6月1日在国内正式发售,此前海外发售时也喜获海外交易平台AliExpress(速卖通)、ebay德国站电动牙刷品类销售冠军,得到了全球最专业电动?刷领域独?评测机构ElectricTeeth全5星评价,深受海外用户、媒体、专业机构的喜爱与认可。欧可林Oclean将延续一贯的高标准高要求,为大众带来更多高科技智能创新产品,为中国原创品牌走向国际贡献一份力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号