互联网

集成灶真的好用吗?为什么大家都选了力巨人集成灶

来源:互联网    作者:      2021年06月17日 16:01

导语:

作为新兴的厨电产品,集成灶受到了许多人的青睐,但还有一些人持观望态度,他们并不清楚集成灶和传统三件套——抽油烟机、燃气灶、消毒柜有什么区别。其实,集成灶是将传统三件套进行整合的新式厨电,它拥有这些厨电功能的同时,还解决了传统三件套在使用时所遇到的一些问题。不过,在选购的时候也要注意谨慎选择,只有选到好产品才能发挥出集成灶最大的功效。

说到为什么大家都选择了集成灶,就不得不提集成灶产品相较于传统三件套有几大优势:油烟吸净率高达99.96%、有效节省空间、多功能集成等等,集成灶成为厨电市场宠儿的原因,离不开这几大优势。因此许多有实力的品牌纷纷进入这个行业,推出了多款集成灶产品,市场竞争愈演愈烈,也给消费者带来了更加多样的选择。尽管市场上集成灶琳琅满目,但是各个品牌的产品内部构造和核心技术各不相同,而正是这些不同,让品牌与品牌之间有了很大的差距。

那么,到底什么样的集成灶才更值得消费者去购买呢,一款好的集成灶产品第一要素,就是油烟吸净率,现在更多的家庭选择开放式、半开放式厨房的设计,或者大城市中套房空间狭小,居住环境让人们对于集成灶的油烟吸净率有了更高的要求。在这个方面,力巨人集成灶就很有优势,采用侧吸下排技术,油烟不上脸,大风机大风力,吸油烟率可达到99.96%以上,吸烟范围更大、排烟效果更强;其次,力巨人的品牌实力也不容小觑,作为整机模块化设计的开创者,相比其他品牌,拥有更先进的科研实力和研发优势,掌握着集成灶领域的核心科技,产品当然更具优势。

看到这里相信大家也已经明白了,集成灶好不好用主要取决于产品本身,质量高、拥有核心科技的产品自然用着更加方便舒心,就比如力巨人集成灶,不仅吸除油烟的能力更强,模块化设计让清洁保养也很省心,日常使用后只需要“一抹,二擦,三倒”就能干干净净,用着很是方便。

相信在未来,力巨人集成灶也能带给消费者更多的惊喜,让我们更加清晰地看到健康整体厨房生活的模样!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号