互联网

淘车二手车海口直营店开业,为当地带来一站式购车体验

来源:互联网    作者:      2021年06月18日 10:28

导语:

近日,淘车二手车海口店在海口市南海大道115号正式开业,作为海口首家淘车直营店,淘车海口店的开业将为海口及周边区域消费者带来专业、便捷的一站式购车体验;同时,淘车“保真二手车”的概念,也有望提升当地二手车市场的规范、标准化的运营水准,并进一步激活市场潜力。



淘车二手车海口门店外景

作为国内专业的二手车新零售平台,淘车由腾讯京东等战略投资人共同注资成立,以线上互联网产品与线下门店相结合的新零售模式,不断拓展在全国的业务覆盖范围。

此次落户海口,消费者不仅可以在海口门店选购店内展示的“保真二手车”,更可依托淘车的平台化运营优势,在淘车全国超过40000台精品车源中挑选心仪的二手车。更值得一提的是,淘车主打保真概念,即“保真车源、保真车况、保真车价”,淘车保真车均通过319项车辆质量检测来杜绝安全隐患,实现了“车况全透明,买车更放心”。而在淘车门店购车的消费者还可享受店内提供的检测、咨询、选购、寄售、金融、过户等多项一站式服务。



淘车二手车海口门店内景

淘车一系列高标准的举措,不仅能切实保障消费者的权益,也有望带来二手车行业的新风。淘车二手车副总裁、门店事业部负责人赵国维表示,区别于市场上传统的“将车卖给人”销售模式,淘车二手车是在“保真”基础上,根据客户实际需要匹配车源,切实对接消费者购车诉求,从而帮助消费者买到符合心意的“放心二手车“。

据悉,在开业期间到店购车的消费者,可享受淘车精心准备的一系列优惠好礼,包括汽车美容保养、金融购车送加油卡等等。多重福利的推出,将为海口及周边消费者带来一番购车惊喜。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号