互联网

Ofmom润尔美奶粉宝宝安全品质口粮之选,做成长的坚实护盾

来源:互联网    作者:      2021年06月18日 10:28

导语:

不论生娃前你有多佛系,有了宝宝后大概率都会变得异常谨慎。娃的吃穿用行,每样都会精挑细选,容不得半点将就,而在给宝宝选择奶粉时会尤为挑剔。

配方奶粉是宝宝成长阶段的主要营养来源之一,是除了母乳之外的最佳口粮。面对一些无法避免的原因而不能母乳喂养宝宝时,选择优质的配方奶粉则是宝宝成长发育的关键。中国是全球婴童主要消费市场之一,婴幼儿奶粉行业发展有着天然的优势,琳琅满目的品牌和各种营养成分就让宝妈们挑花了眼。

什么样的奶粉才是好奶粉呢?其实衡量一款奶粉好不好,主要指标还是要看奶源、配方和工艺。优质奶源是好奶粉的前提和基础,配方则是关键。基于此,可以选择明星妈妈李艾同款Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉,获取宝宝成长所需营养支持。

Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉甄选荷兰和芬兰进口奶源,采用先进的湿法工艺,保证各营养成分的均匀分布,让溶解度和口味均达到最佳状态,也更容易被人体吸收。有妈妈可能遇到过在冲泡奶粉时出现挂壁现象,其实这就与生产工艺中的溶解度有关。

图片1.png

从营养成分来讲,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉为了更接近母乳的营养结构,添加α-乳白蛋白,这种小分子蛋白,也是母乳里最重要的蛋白质组合,可以促进色氨酸和松果体素合成,有助于改善宝宝睡眠、食欲,减少夜间啼哭。而且消化吸收率高,能够满足宝宝生长发育,不给宝宝增加代谢负担。同时,搭配对维持机体免疫系统功能、促进肠道成熟等方面发挥重要作用的核苷酸, 对宝宝早期营养中改善肠道舒适度,提升宝宝自护力都很有好处。

此外,DHA、ARA、牛磺酸作为大脑发育所需的重要营养素,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉也特别注重DHA、ARA、牛磺酸的含量。其中,DHA的添加含量不低于0.35%,能更好的发挥其功效。

添加的短链GOS(低聚半乳糖)+长链lcFOS(多聚果糖)的益生元组合,是婴幼儿肠道内双歧杆菌等益生菌的养料和增殖因子,它们能够到达肠道的近端和远端,有效调节宝宝肠道的健康功能,优化肠道微生态平衡,是提升宝宝免疫力、协助肠胃蠕动、促进吸收的主要有效成分,可以帮助宝宝更好地实现好消化易吸收。

无论是奶源、配方研究、生产工艺,让Ofmom润尔美奶粉成为了更多妈妈的安心之选,有了它的助力,宝宝成长更给力!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号