互联网

万科繁荣里:绿色规划打造东方礼仪社区

来源:互联网    作者:      2021年06月18日 14:59

导语:

不论城市如何迅速发展,中国人总对于东方的传统文化有一种无法割舍的情愫。不管是东方礼仪还是古典园林,每一样都体现了中国人对于文化与自然的热爱。万科繁荣里,秉承着“以礼为序、以园为绘、写意生活”的设计原则,精心打造出济南主城难能可贵的自然生活。

门,是建筑的脸面,庭,是建筑的灵魂,透过一扇门,能看到门第尊荣,回到庭间,感受悠然与闲情;“礼”之于府,象征着一个家族的家风与资望,“序”之于家,更与大族门第威仪一脉相承。初入万科繁荣里,威严门仪,庄重尊崇。恢弘的门府设计,显得无比尊贵、气派和典雅。在这里你能明显体会到威仪的气派之感,还能感受到门岗酒店般服务标准,尽享归家的尊崇与呵护。

一轴四进归家动线,每一步都是文化与自然的盛景。一条环社区柏油步道,从社区西侧主入口串联各个楼前入户,形成一条回环式的归家主轴,素雅、怡人、不断变幻的景致,漫步在步道上,目不暇接的花海、草坡、林木……每一步都会有惊喜。

步入商业礼仪前庭,最舒适的家尽在眼前,唤醒脑海深处的美好;进入礼仪大堂,极具昭示性的形象增强社区身份识别感,开阔的空间更适合整理思绪;过礼仪大堂后,映入眼帘的是观松园,让你沉浸在大自然中,满园芬芳,一切都变得舒适起来;一路下来,心情也畅快了不少,站在意境秋庭里,景观更加丰富,欣喜之感油然而生。

除此之外,更有观松园、赏秋庭、春在堂、夏宜庭、雅趣园、谐趣园、嬉趣园七大园景空间,不仅是老人的修身养性之地,是亲子互动的游乐园地,也是年轻人健身的锻炼场地,是读书品鉴和畅谈会客的极好去处。

深宅大院是中国家族文化的典型代表,而庭院深深是中国人园林规划的极致呈现。万科繁荣里,将传统人文发挥到了极致。住在这个近3万㎡的景观花园里,入可尽享舒适人居,出可悦赏满园春色,何不乐哉?

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号