互联网

来北京八维集团学习云计算技术,实现优质就业

来源:互联网    作者:      2021年06月18日 16:18

导语:自成立以来,北京八维集团顺应时代发展,市场紧缺什么样的人才,学校就培养什么样的人才。

自成立以来,北京八维集团顺应时代发展,市场紧缺什么样的人才,学校就培养什么样的人才。以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以高薪就业为目标,北京八维集团专门为社会培养实用型人才,促进学员优质就业。



北京八维集团开设热门云计算专业

提到当下的热门专业,就不得不提云计算专业。作为新一代互联网计算资源的基石,它强大的计算能力、存储能力、网络能力、安全能力,支撑着互联网几乎所有的上层数据处理系统。在我国“新基建”的七大领域中,有四项都与云计算直接相关,如大数据中心、人工智能、5G与新一代网络、工业物联网。据了解,北京八维集团已经开设了云计算专业。

在云计算发展的第一个黄金十年,云计算技术人才的需求也迅速增加。传统教育体系的市场滞后性,使得目前的应用型人才很难平衡岗位供给,学习云计算技术的开发者就有了先天的大优势。人社部中国就业培训技术指导中心发布的《新职业在线学习平台发展报告》显示,未来5年内,我国云计算产业将面临高达近150万的人才缺口。



北京八维集团专门为社会培养实用型人才

《中国云计算行业洞察与人才分析》显示,云计算领域人才月均薪酬在1万元以上的占比高达93.7%,3万元以上占比竟达到24.7%。2020年全国云计算工程师平均工资16160元,较2019年增长了22%。不论是一线城市还是二三线城市,每年都会有大量的云计算岗位的招聘需求,特别是北上广深,对云计算技术人才的需求量更大了。

八维云计算专业以Java编程语言为基础,培养中高级云计算开发工程师,课程包含电子商务、互联网金融、物流、智慧零售等热门课题,重点讲解多数企业的主流技术框架,引入企业级微服务全套解决方案、支付系统方案、分布式文件存储方案等多达50多个的企业实际场景,让学生在接触真实项目中灵活运用知识,具备熟练的实际开发能力。



北京八维集团助力学员实现优质就业

目前,云计算专业的18.0课程体系即将推出,对于零基础的初中生、高中生、大学生、上班族来说,学会、学好是很容易的。在25年的教学探索中,北京八维集团开设了15大新型专业,其中包括大数据、云计算、人工智能、物联网工程、软件工程、游戏、移动通信、全栈开发等。为确保学员的优质就业,北京八维集团为学生们开展就业指导课程,全面提升学生的综合素质和就业能力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号