互联网

锐意创新 实力尽显 保定未来智“書山有路”荣登中购联购物中心IP价值榜

来源:互联网    作者:      2021年06月21日 10:44

导语:6月16日-18日,中国新消费新场景创新论坛暨第12届中购联中国购物中心渠道与商业IP大会在成都隆重举行。

6月16日-18日,中国新消费新场景创新论坛暨第12届中购联中国购物中心渠道与商业IP大会在成都隆重举行。作为行业首商业IP专题会议,300余家品牌IP资源500位业内主流开发商、零售商及第三方企业代表云集一堂,聚焦“拓展商业新场景、引领商业新生态”,围绕精准促进商业提质扩容、零售资源集聚成势、商业IP跃进升级等议题,进行深度探讨。


图片1.jpg


中国新消费新场景创新论坛暨第12届中购联中国购物中心渠道与商业IP大会

圆歌文商旅集团应邀出席本次大会。同时,凭借突出实力,圆歌文商旅集团旗下保定未来智山有路” 荣登中购联购物中心IP价值榜”,成为全行业具有示范意义的购物中心价值IP。


图片2.jpg


保定未来智山有路” 荣登中购联购物中心IP价值榜

伴随着城镇化和消费升级的大趋势,我国的商业地产在过去十年蓬勃发展,成为房地产存量市场中的一大主力。面对“存量买方”大环境,消费者已经不再能够被单一以热闹”、“折扣”、“好看为标签的活动所打动所吸引,转而追求有趣”、“共鸣”、“新奇等价值观层面的契合

而随着消费群体生活方式的转变,商业也逐渐从传统化向“文娱化、主题化”转型:以新奇的内容或生活方式为主要载体,联动商品零售、衍生品开发等模式,并配合主题化代入感场景,塑造更强的互动关系并产生更加深度的参与感。商业地产必须用心自建独特IP形象,才能保持商业体“强引力和高粘性”。

这就需要提炼项目之魂,嵌入城市未来与市民生活,注入具有感召力和引领性的内容,讲好IP故事,打通产业链条,跨界出新,完善自身的产业生态,最终文化、旅游、商业达成紧密的生态协同,从而为消费者提供综合的、连贯的、全方位的美好体验。

因此,圆歌文商旅集团基于IP塑造、IP运营、IP融合的方法论,打造一站式文化成长体验中心——未来智运用强烈的差异化强化独特性,使其成为城市文化成长地标可取代性的特色文化商业实体。圆歌文商旅集团介绍道:“未来智的客群是一切对学习、文化、体验有需求的人在未来智,可以满足全龄成长的广度,打造文化属性空间,满足多元体验需求”。


图片3.jpg


保定未来智書山有路

書山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。保定未来智“書山有路”IP,在空间中置入一座百米“書山”为主线索,使原本的传统封闭空间变为一个开放、共享的休闲场。基于成长向上的能量”的文化价值和愿景,圆歌文商旅集团将其打造为城市書房——一个可以知识分享、朗读体验、新书签售独特文化成长空间,在这里,从儿童到成年人,都可以轻松拥有专属的阅读空间,开启全新的个人成长旅程


图片4.jpg


一站式文化成长体验中心——保定未来智

今年3月份,国家“十四五规划纲要”明确指出:深入推进全民阅读,建设“书香中国”,创新公共文化服务运行机制,鼓励社会力量参与公共文化服务供给和设施建设运营。保定未来智积极响应国家号召,同时深刻贯彻企业品牌哲学,将“商业、文化、品牌”有效融合,打造以文化运营为核心的一站式文化成长体验中心,塑造城市商业新面貌、新样板,打造新一代中国家庭的心灵向往之地。

作为圆歌文商旅旗下商业品牌“未CITY”一个注重精神成长的商业体验分支,未来智突破商业边界,提供差异化商业服务,打开有温度的知识大门,开启全新消费体验。接下来,圆歌文商旅集团将继续以非凡的创造力,在历史机遇的关口引领商业大潮的转向,提供差异化的美好生活新体验,推动社会向好发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号