互联网

肠癌早期症状有哪些?康立明生物长安心提醒3个症状要警惕

来源:互联网    作者:      2021年06月21日 16:04

导语:

肠癌作为消化道恶性肿瘤,死亡率极高,且发病率呈上升趋势,发病年龄呈年轻化趋势,比如漫威电影《黑豹》主演查德维克·博斯曼就是因罹患大肠癌永远离开了我们。这无疑为年轻人的健康敲响了警钟!肠癌早期症状有哪些?康立明生物长安心提醒,如果你出现了以下几个症状,就要小心了。

\

腹痛腹泻。如果不明原因的持续出现腹痛、腹泻的症状就有可能是肠癌引起的。由于人们经常出现腹痛腹泻,也就不会特别在意,通常会在药店随便拿点药吃吃。

排便习惯发生改变。一般表现为排便次数的增加或减少,要么由原来的一天一次,突然增加到一天3-4次;要么减少到2-3天一次,如果出现这种情况要及时做检查。

便血。便血是肠癌最常见的症状之一,但极易误诊,因为便血也是痔疮、肛裂的症状之一。

\

大肠癌的早期症状其实并不明显,且非常容易被人们忽略,一旦有了明显症状,已经属于中晚期了。所以对于人们来说肠癌的早期预防和筛查非常重要。在身体尚无症状时就要检查身体是否有罹患癌症风险,且越早发现,就有越高的治愈率。

康立明生物研发的长安心粪便DNA检测是一种通过在粪便中检测发生改变的基因,以判断是否有肠癌发生的新型的肠癌筛查手段。相比传统肠镜检查具有无创无痛、准确率高、不用忍受身体痛苦的优点,而且用户居家就可以轻松采样,然后将粪便样本常温快递到检测中心就好,4个工作日就能拿到检测报告

\

“长安心”由国家重大人才工程入选者、肠癌早筛技术发明人、康立明生物创始人邹鸿志教授历经20年研发,也是被国家药监局批准的粪便DNA肠癌检测产品,适用于职场白领、妈妈群体、家中老人等不同人群。

大肠癌与人们的生活方式、饮食习惯及遗传因素息息相关,所以,康立明生物特别建议超重、生活不规律、长期便秘、生活在结直肠癌高发区、直肠息肉患者、消化道肿瘤患者及有家族遗传史的肠癌高危人群,每1-3年用长安心做一次肠癌粪便DNA基因检测,排除肠癌风险,幸福生活。

注册证编号:国械注准20183400506;粤械广审(文)第230401-09205号


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号