互联网

齐家网与蓝景丽家打破家具新零售瓶颈 互联网家装迎来破局者

来源:互联网    作者:      2021年06月21日 16:48

导语:

经过30多年的高速发展,我国家居家装产业初具规模。据相关机构研究报告显示,2020年,家装领域的市场规模已突破4万亿,到2025年左右达到6万亿元,市场前景广阔。

近日,“齐家网&蓝景丽家共为家居新零售”正式发布,齐家·共享家装体验馆蓝景丽家店正式开业。此次蓝景丽家与齐家网牵手,通过线上线下的优势互补,从真正意义上打通了互联网装修平台与线下实体卖场的渠道壁垒,实现了家装全业务链条的深度整合。



装修在传统的印象中,一直是一件冗繁费神的事情,从开始到结束需要对接不同的人,付出很高的沟通成本。作为“互联网家装第一股”,齐家网一直把用户体验放在首位,通过新商业模式探索化繁为简,让装修变成一件简单而快乐的事。此次齐家网牵手蓝景丽家共建新零售生态核心源于用户体验的再升级,在打通线上平台与线下服务链接的同时,通过双方资源优势互补, 为消费者提供真正意义上的一站式服务,为用户带来轻松、便捷、实惠的消费体验,让消费者感受到装修的乐趣。

开业现场,北京家居行业协会常务副会长兼秘书长刘晨表示:“齐家网与蓝景丽家的合作,真做到了相得益彰,在新的社会环境下,在新的消费需求下,在新的流通环境的大变革下,做到了审时度势,确确实实值得称赞。”

随着消费主体的年轻化,消费者生活习惯也在发生着改变,家居行业销售模式、商业模式、传播方式、服务理念等都在不断的迭代升级,加快数字化转型,打造符合新时代消费人群的营销生态是每个行业的目标和方向。齐家网将秉承“赋能装企数字化升级,提升装修产业效能”的企业愿景,有机链接用户、装企、建材公司,为用户提供多样化、可视化、专业化的设计、装修和建材服务,为企业提供更广阔、更多元的展示舞台。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号