互联网

联合亚太整脊专家,梦洁股份护颈枕重磅来袭

来源:互联网    作者:      2021年06月21日 16:49

导语:信息数字化时代带来了生活的便捷,然而“低头族”的生活习惯不知不觉加速了颈椎的退变。

信息数字化时代带来了生活的便捷,然而“低头族”的生活习惯不知不觉加速了颈椎的退变。许多人不把颈椎病当回事,殊不知颈椎病不断发展可引起或轻或重的诸多症状,严重者极大地影响生活质量。

尤其是现在颈椎不适人群正在成比例增长,青少年患上颈椎病的比例更是占到了绝大部分。上班用电脑,下班玩手机,晚上通宵做PPT,久而久之就开始了头痛、腰痛、乃至浑身难受,尤其是脆弱的颈椎更是嘎嘎作响,严重影响了日常的作息生活。

为了应对越来越多的颈椎不适的患者,作为连续12年高端床上用品全国销量领先的行业龙头品牌,梦洁深知用户痛点,将高端床上用品与科技联系起来,联合亚太整脊专家研发出了高端护颈枕产品——力学牵引基础护颈枕。采用花生状的流线型设计,让睡眠更加地舒适,保证了美观性的同时兼顾了实用性。除此之外还采用了拥有国家专利技术的无感科技棉,以及德国BASF原料制成的支撑性棉泡,不仅可以稳固支撑,还可以缓解肩压。黑科技与传统的枕头相结合,使得这款产品一经问世,便得到业内广泛关注。

首先,力学牵引基础护颈枕在设计上别出心裁,将表面改成了流线型的花生形状,使得空气流通系数更高,更透气,更舒适。并且可以自行调节高度,让一些对于有睡眠偏好的消费者可以得到满足,也更加适应更多不同要求的人群。内部的填充棒设计更是兼顾力学和人体工程学,不仅满足了颈部与头侧的支撑,还完美贴合了后脑勺,让消费者睡眠时能感受到全方位的包裹,可以起到区分睡眠,分散头部压力的奇效。

其次,力学牵引基础护颈枕还采用了拥有国家专利技术的无感科技棉,在使用上柔软回弹,可以让头颈释放压力。并且还有德国BASF的黑科技加持,可以稳固支撑,拉伸颈椎,缓解肩部的压力。

此外,力学牵引基础护颈枕使用了全行业领先的聚氨酯材料,可以达到低温不变硬,在不同环境下都可以达到软支撑,稳定性非常强。尤其是天然植物油的基冷泡发工艺,和高纯度植物精华配方,获得了美国USDA有机认证。不仅用料环保还安全亲肤,让消费者用得放心,睡得舒心。

梦洁这些年来不忘初心坚守工匠精神,全力为消费者打造高端床上用品,并努力创新,在传统床上用品与现代科学技术巧妙结合,致力研发出更实用的高端床上用品。让每个消费者享受到高端用品的同时还可以感受到高端科技的魅力。不久的将来,梦洁将持续耕耘市场,致力于让每个人都可以享受到更高端的床上用品,让每个人都可以享受到科技与生活结合的魅力,让每个人都能拥有幸福的生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号