互联网

高途课堂奇点学院:发布三大AI战略 有效实施教学

来源:互联网    作者:      2021年06月22日 08:58

导语:

作为K12在线教育的一匹黑马,高途课堂从成立以来就一直备受关注。据悉,从成立以来,高途课堂以“科技让教育更美好”为使命,始终致力于为3到18岁孩子提供优质的在线教学产品和服务,坚持“点燃兴趣,培养习惯,塑造人格”的教育理念,受到了广大学生和家长的肯定。

在教学中,高途课堂通过“直播+辅导”的在线直播双师模式及“7+6高效学习法”,让学生随时随地都可以享受优质的教育资源,体现了在线学习的质量更好、效率更高和价格更低的优势。

近日,为了帮助学员更好的学习,高途课堂资深科学家蒋松宣布推出全新的“高途奇点研究院”,将用“新科技”创造“新教育”,重新定义教学场景、教学内容和教学服务三大场景。

在新科技方面,高途课堂奇点学院发布三大AI战略:“奇点教室”、“奇点课本”与“奇点辅导”。

“奇点课堂”将实现“5G超低延时、超高可用、实现在线课堂完美实时交互”、“AR、VR沉浸式教学体验,做到身临其境”与”人脑科学实现实时海量、深度数据反馈,教学相长”。

“奇点课本”包括“创作平台”、“协作平台”、“迭代平台”,打造类比互联网的内容生态。创作平台基于知识图谱、自然语言处理和计算视觉技术,提供讲义、课件和试卷等各种教学内容;协作平台通过协同办公技术,打造教研、教师和设计之间的共创机制,实现教学内容持续迭代、优化;迭代平台依靠大数据和人工智能,收集学生课内外的真实反馈数据,对教学内容持续迭代、优化。

“奇点辅导”则通过师训、督课、沟通等环节实现类比于互联网的供应链改造,培训高品质辅导老师,打造在线教育的“进修学校”,实现辅导服务的实时反馈,确保教学服务水平,提升服务品质,减少无效打扰。

作为一家兼具教育基因和科技驱动力的教育科技公司,目前高途课堂已经可以利用最新技术不断更新各类学习系统,打造更智能、更有趣、更丰富的在线课堂,提升孩子学习体验,保证孩子学习效果。此外,高途课堂还研发了在线教研智能化体系,将智能技术深度融入教学,打通智能测评、智能课堂、智能作业等环节,然后生成孩子的专项学习报告,基于大数据对孩子进行学习情况记录、学习数据分析、学习专题推荐等,全方位地展示学习效果。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号