互联网

集成灶十大品牌帅丰电器X1集成灶,提升厨房体验幸福指数

来源:互联网    作者:      2021年06月22日 10:07

导语:你知道一个可怕的数据吗?截至 2020 年 6 月 30 日,就有 137 家主营料理包的企业经营异常。

你知道一个可怕的数据吗?截至 2020 年 6 月 30 日,就有 137 家主营料理包的企业经营异常。而我们每天吃花几十块钱点的外卖,很有可能就是用成本三五块的料理包制作而成的。



不能再让这些廉价的料理包,毁掉我们的健康了。你需要帅丰电器双子星X1集成灶,拒绝外卖,让美味信手拈来。

01 蒸烤双滋味 刷新你的美食清单

如今城市生活节奏不断加快,计划之外的事情时常会发生。比如今天下班回家晚了,你忘记点外卖,又想吃顿好的犒劳自己。看着满冰箱的食材,盘算着大约要两个小时才能完成期待中的大餐,瞬间就泄了气。



可你有了帅丰 x1 双子星集成灶,情况就瞬间扭转。它的蒸与烤两部分皆可独立运行,大大减少了烹饪时长,让你在最短的时间里,完成期待的美食盛宴。

同时,在蒸烤功能上,帅丰 x1 双子星集成灶也非常出色。在烤方面,其采用意大利卡罗比星彩搪瓷内胆,搭配全新六面空气加压烤技术,升温更快,食物受热更均匀;在蒸方面,帅丰 X1 双子星集成灶的蒸箱多功能全升级,采用 304 不锈钢无缝内胆,有多种功能模式可选择,蒸享美味佳肴。

02 爆炒用好灶 美味肆意烹饪

对于以爆炒为主的中式烹饪,灶具火力的大小就变得至关重要。



帅丰深谙中式厨房的需求,在这款 X1 双子星集成灶上,采用了火焱三燃烧器,热效率高达 59%,火力非常集中。5.2KW 迅猛火力之下,爆炒生香入味,给你带来畅爽的烹饪体验,让美食一触即发。

火力够猛,也不用担心油烟问题。帅丰 x1 双子星集成灶采用了新一代斑彩螺高效静音风道,加上直流变频电机带动 260mm 大风轮,轻松排烟无压力,还你一个洁净无烟厨房。

03 卓越细节 呈现幸福厨房体验



除了 " 硬核 " 的烹饪实力,帅丰 X1 双子星集成灶在细节上亦 " 诚意满满 ",为你呈现幸福厨房体验。贴心保温坪,60 ℃的大面积保温置物台,冬天时可以进行保温和餐盘预热,不必担心时间太久,导致饭菜变凉;外置型 1.5L 水箱,方便为蒸烤箱供水,烹饪过程亦可加水,方便好操作;自动复位门,蒸烤箱均采用阻尼铰链,不但可以静音缓冲,而且在 90 度内可以做到任意悬停,使用时十分便利。



都说美食是所有美好的催化剂,那么孕育美食的厨电就显得尤为重要。用帅丰 X1 双子星集成灶,告别外卖,拥抱美好品质生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号