互联网

萌宗宠物深耕宠物营养领域,品质至上,宠主们信赖的优质品牌

来源:互联网    作者:      2021年06月22日 13:41

导语:

近年来,养宠物人群越来越多且越发年轻化,宠物行业市场规模随之加速扩展。“宠物热”的悄然兴起,令各类宠物品牌应运而生。宠物品牌在研发产品时,不仅要考虑到宠物生活、饮食、健康等多方面需求还要遵从宠物主们对高端品质的诉求。因此,想要在竞争激烈的宠物市场站稳脚跟,实属不易。宠悟商贸(上海)有限公司作为国内领先的宠物类产品新零售企业就凭借超强的品牌硬实力在众多企业中脱颖而出,旗下拥有萌宗、狩族等行业知名品牌,受到了猫舍犬舍、宠物店、协会赛事及个人宠物主的广泛认可。

宠悟商贸的创始人是林丙晔先生。林先生的童年在香港度过,由于父母长期在内地工作,宠物便成为他儿时的玩伴。后因工作原因在上海定居,虽从事行业与宠物无关,但爱养宠物的习惯一直没变。当他看到国内宠物食品普遍存在过度相信进口品牌、重营销多过重研究、配方和营养配比不科学等问题时,毅然辞去工作全身心投入到宠物产品的研究中去,把自己的爱好变成了一生的事业。作为一位资深的宠物发烧友,林先生对于宠物习性、喂养、疾病、训练等方面都十分了解。如今他不仅拥有国家高级宠物营养师、全国十佳宠物营养师等称号,还是上海交通大学讲师、CAAC缅因猫品种委员会理事、中国轻工业协会宠物行业健康护理员与宠物训导师执业裁判,在宠物行业拥有较高的知名度。

林先生所创办的萌宗宠物秉承着“宠物健康,营养先行”的理念,一直以来致力于为万千宠物提供更专业、更健康、更安全的食品和用品。与中国轻工业协会、上海交通大学农业与生物学院开展了多项技术合作,将高新生物技术与宠物独特的健康营养需求有机融合,研究开发适合中国宠物的高品质赛级产品与健康配方。此外,公司还长期与国内外知名犬猫协会CKU、ICE、CCLC、GCCFA、WCCF等深度合作,为赛犬赛猫提供宠物健康产品与技术支持。

萌宗宠物也十分注重科研创新,引入了国内外一批极具影响力的高级宠物营养师、大学教授、博士生、宠物驯导师和宠物医师等专业人员,并成立有产品研发实验室。他们追随公司理念,针对包涵营养学、行为学在内的宠物整体健康链,开发出了不同系列具有针对性的宠物产品,包括定制配方主粮、功能性宠物主粮、宠物营养补充剂、辅助训练零食和卫生护理产品等,涵盖了日常饲喂、美毛护肤、心脏保护、关节健康、肠道修护、营养均衡、疾病预防、清洁护理、赛事表现等多个领域,在市场上积累起越来越多的用户口碑。

萌宗宠物食品的原料挑选要求极其严苛,必须选择进口原料和新鲜原产地食材,生产全程遵循天然无污染健康、精准营养把控、优质洁净生产、适口与吸收保障、品控体系双保险等原则,严控有害成分,在追求更全面营养、更佳适口性、更强功效性的同时,也为宠物繁育、训练、备赛提供了更多辅助。

正如创始人林丙晔所说:“好的产品一定是多维度的,要让宠物爱用爱吃、要让主人放心省心,要让宠物和主人相伴更长时间,而我们的目标就是提供这样的整体解决方案。”相信在他们团队的共同努力之下,宠物食品的“中国智造”在不久的将来定能走出中国、走向世界。而宠悟商贸和“萌宗”宠物品牌也将为万千家庭带来更多专业产品和赛级产品,让宠物主们再无后顾之忧,尽情享受与宠物们在一起的美妙时光。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号