互联网

哪个牌子的奶粉好?合生元奶粉不忘初心助力宝宝健康成长

来源:互联网    作者:      2021年06月22日 13:46

导语:

宝宝们作为祖国下一代的花朵,需要妈妈们呵护健康成长,而因为每个宝宝的体质不同,选择一款合适的奶粉助力成长尤其重要,那么哪个牌子的奶粉好?拥有优质奶源的合生元奶粉更值得宝妈们的选择,独家配方,营养均衡,促进宝宝更好吸收营养!



合生元星耀系列——派星奶粉

合生元派星奶粉作为品牌的保护力明星,备受妈妈的信赖与认可。为延续母爱的天生保护,合生元派星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN(天然乳源OPN),这是比乳铁蛋白还珍稀的活性免疫成分,能够激发宝宝自身免疫细胞,从根本上提升内在保护力,给宝宝带来长期保护。作为乳桥蛋白LPN婴幼儿临床研究全球领导者,合生元派星奶粉中乳桥蛋白LPN含量达临床高标准,可以增加宝宝体内保护细胞比例的同时减少60%不适因子,且体温异常、肚肚不适的情况也均减少。是保护力奶粉的优质选择。



合生元星耀系列——贝塔星奶粉

合生元贝塔星应用品牌黑科技SN-2PLUS母乳脂肪技术,将不好吸收的脂肪结构,细化成易于吸收的样子,让宝宝更好的接受同时帮助其更好的被消化吸收。同时还添加了GOS益生元和α-乳清蛋白,通过深入模拟HMO母乳低聚糖功能,提高婴儿体内有益菌比例,促进肠道蠕动,让宝宝肠道健康,不上火便秘;也让小分子吸收效果更佳的特点发挥极致。真正做到宝宝极致好吸收,肠胃舒适少哭闹,做到吸收效果大升级。是吸收力奶粉的优质选择。



合生元星耀系列——阿尔法星奶粉

合生元阿尔法星奶粉为宝宝们添加四大益智因子DHA、ARA、胆碱、牛磺酸,助力内在保护,将全面营养特点更近一步。其中DHA有助于大脑发育;ARA帮助视神经发育;胆碱帮助增强记忆力;牛磺酸促进脑神经细胞发育,从多方面来满足宝宝的成长所需因子,让宝宝更智慧聪颖~是多样营养奶粉的优质选择。

哪个牌子的奶粉好?,当然是合生元奶粉,星耀系列奶粉各有特色,每一款都拥有独特的专业配方,能够满足大部分宝宝的成长所需,呵护每一位宝宝的健康。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号