互联网

NBA球星逃不过的宿命?赛奥金A+PRP膝关节能解决

来源:互联网    作者:      2021年06月22日 14:35

导语:

赛奥金A+PRP膝关节再生疗法对于运动损伤有效吗?打篮球、踢足球时,膝盖、韧带受伤了可以使用这种疗法吗?疗效如何?接下来详细讲讲。

2020年初新冠疫情爆发之后,国际上已经有一段时间没有举办过盛大的体育赛事了,最近NBA季后赛和世界杯预选赛的火热进行好像一场“及时雨”,给全世界的球迷们痛快地解了渴。只是赛程虽然精彩,还是无法掩饰陆陆续续地有几位表现非常亮眼的、被广大球迷喜爱并期待的NBA球员因为膝盖、韧带等旧伤复发无缘后续比赛的遗憾……

其实不止是比赛场上的激烈对抗运动容易导致球员受伤,在我们日常生活中,运动损伤也并不少见:过度或者在不正确体态情况下的跑步、快走容易导致下肢踝关节、膝关节损伤;网球、羽毛球等挥拍类运动会导致网球肘;尤其以篮球、足球运动引发肌腱、韧带损伤的情况最为多见。

关节损伤为何难治?

关节损伤大多是因为关节软骨损伤,软骨内没有血管和神经,它的营养供应主要来自软骨下骨和关节腔滑液,这就导致一旦软骨因年龄退行性损伤或被外力打击时,它的局部血供不足以提供充足的干细胞和生长因子对其进行修复。没有生长因子就没有活力,所以只要我们能为患处提供丰富的生长因子就可以有效地治疗关节损伤。

美国赛奥金细胞基因有限公司推出的赛奥金A+PRP膝关节再生项目就是利用患者自体血液中的生长因子治疗关节软骨损伤的有效疗法。赛奥金生物科技运用美国前沿独家3i+x自体细胞再生修复技术,将患者自体外周血通过德国进口仪器费森尤斯血细胞分离机离心处理后的血小板浓缩物——富血小板血浆(Platelet-rich plasma,PRP),注射到患者的受损软骨处。通过赛奥金A+PRP膝关节再生疗法提炼浓缩得到的PRP含有更丰富、纯度更高的生长因子及纤维蛋白,能够更加有效地激发患处的自体修复和再生功能。

赛奥金A+PRP膝关节再生疗法适用病症有哪些?

关节炎及退行性关节炎、半月板损伤、足底筋膜炎、跟腱炎、肩周炎、滑膜炎、软骨损伤、肌腱及韧带拉伤、网球肘、高尔夫球肘等。

美国赛奥金产品怎么样?

美国赛奥金细胞基因有限公司位于美国加利福尼亚州洛杉矶,是一家专注分子生物学、细胞研究、临床诊疗应用的独角兽型的生物高科技企业,而北京美欧赛奥金生物科技有限公司作为其在中国的分支机构,始终以“专业、专注、科技、创新”的企业精神,与集团美国总部实验室同步接轨,专注细胞药物和精准医疗研究,取得了多项国际生物领域的重大科研成果,其中赛奥金PRP膝关节再生疗法,赛奥金PRP抗衰焕颜术,免疫细胞、新生儿干细胞存储等医疗产品凝练了集团细胞全产业链三十年布局特色项目的核心技术,享受集团技术力量和优惠政策倾斜,更有效、更安全、性价比更高。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号