互联网

一生一养品牌总裁高翔先生亲自为厦门专场基本功训练营强势赋能

来源:互联网    作者:      2021年06月22日 14:41

导语:

2021年5月10日,一生一养品牌福建市场厦门专场基本功训练营在福建厦门正式开班。





  在开场的第一时间,一生一养执行总裁高翔先生就做了重要分享。高翔先生说,一生一养品牌一直都很重视伙伴的基本功,不管是线上幸福启航还是工作室的幸福启航,或者是标准业务讲解,都是基本功的一部分。公司也对应给予充分的板块支持。每一位伙伴应该坚持基本功的训练,这样才可以更从容面对每一位意向客户,抓住事业上的机遇,基本功的作用非常重要,直接决定着事业的高度和生命力。



  首先,在第一堂课给伙伴深化了基本功重要性的基础上。参训的伙伴们带着这个概念,忘却了外界的干扰,全心投入到基本功训练营的课程当中。第一节课程《了解客户需求》就让伙伴们受益匪浅。《了解客户需求》的课程解决了伙伴在事业开启中的第一个困扰,如何从零开始,去开展市场。

  在本期厦门专场的基本功训练营中,一生一养总裁高翔先生、副总裁胡莹蕾女士和副总裁吴瑞敏先生以多年的市场实战经验提炼的《了解客户需求》指引,给与伙伴清晰的指引,每一个关键点以及技巧和注意事项,都给伙伴充分剖析讲解,全面分析清楚,给了伙伴们非常大的帮助和启发。

  在伙伴们充分掌握了《了解客户需求》技巧后,紧接着又是干货满满的一节课,在了解客户需求的第一步后,接下来,就进入了下一个营销环节《提出解决方案并塑造价值》。同样,公司再次以三位高管在市场实际案例的经验中提炼精选了一套成熟的指引。《提出解决方案并塑造价值》的方式有很多种,常见的几大类由一生一养总裁高翔先生深入浅出的讲解,力求让伙伴们在最短时间内就掌握了个中的精髓,



  我们的副总裁胡莹蕾女士和副总裁吴瑞敏先生也是一起陪同赋能,不断和伙伴交流碰撞,给予伙伴更精准的建议和更清晰的指引。要知道,打开销售的第一步最大的障碍就是不敢说。在训练中,必须要克服这个障碍,才能在实际运作中挥洒自如。伙伴们在后续的实际营销案例的模拟执行中,反复演练,在演练中发现问题,不断纠正不断进步。台下的每一次演练,都为今后的销售创造了更好的结果。

  而作为重头戏的专业讲解,更是基本功中的重中之重,作为客户所信赖的专业人士,我们自身也必须要具备相应的专业,而专业讲解,可以让客户在最短时间内感受到我们的专业度。所以,专业讲解,是整个基本功的核心环节。经过第一天紧张而又忙碌的学习,伙伴们的基础技能得到了大幅度提升,大家纷纷大呼超值。

  经过三天的基本功训练营的学习,每一位伙伴都明显感受到在基本功上有了长足的进步,更清晰的了解和指引方向。一生一养品牌拒绝假大空,所有的一切都是以务实为准。当今的市场环境,只有务实,专业,高品质的产品质量和服务质量,进一步提升专业度,才可以更快更好地推广一生一养羊奶粉,打开市场,占领市场。



  秦龙一生一养品牌坚信,只要依靠过硬的基本功,不停不断的行动,一生一养的市场才可以最快的速度拓展开来。而厦门专场的基本功训练营的顺利召开,也最大程度上帮助一生一养的伙伴在最短的时间内,以基本功取胜,以专业取胜,赢得最终的结果。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号