互联网

海普诺凯1897携手郎朗发布最新品牌TVC,父亲节为爱献礼

来源:互联网    作者:      2021年06月22日 17:34

导语:

今年初,国际著名钢琴家郎朗幸福官宣:“家庭音乐会的小听众,他来了”,童话里走出来的音乐王子,在生活中也升级收获了奶爸这一新身份。此次父亲节,怀着爱的共同初衷,郎朗首次以父亲的身份庆祝节日,将这份甜蜜与幸福予以传递,与源自荷兰百年乳企的海普诺凯1897携手发布了品牌最新TVC视频中满含着第一次当爸爸的郎朗对孩子的爱与祝愿。

百年品质爱传承,将父母的爱延续给下一代

完成从丈夫到父亲的身份转变,郎朗人生第一个父亲节携手海普诺凯1897打造了父亲节倾情献礼,通过他为万千孕妈和新生命原创的钢琴曲《致爱心声》,将对孩子的爱与祝愿用音乐的方式传递出来。就如郎朗自己在视频中所说,作为国际著名钢琴家,音乐是郎朗给孩子最好的礼物,而作为一名父亲,全面营养是他给孩子更好的呵护。荷兰百年乳企海普诺凯1897将郎朗代表的这份父母的爱延续,给孩子全面的营养呵护,与郎朗以及万千父母一起更好地陪伴宝宝成长,解锁更多爱的篇章。



作为源自百年乳企的荷兰高端奶粉品牌,海普诺凯1897秉承着“百年贵族,以爱传世”的品牌理念,源源不断把荷兰原罐进口的高品质奶粉带给中国宝宝,120多年的品质坚守和爱的传承,海普诺凯1897依托百年制乳工艺与现代先端技术和营养科学,建立了从奶源、运输、生产、加工、包装到销售的全自控产业链,始终坚持营养安全的更高标准。一个是希望给孩子最好呵护的钢琴家父亲,一个是用心做产品更用心传递爱的品牌,海普诺凯1897的全方位守护是郎朗给孩子全面营养呵护的选择。



百年乳企传承高端品质,解锁孩子全面营养的守护

为了给宝宝带来更好的营养呵护,海普诺凯1897从源头开始追求极致,甄选北纬49°世界荷兰黄金奶源带荷斯坦功勋“母亲牛”的纯正奶源,并最大限度的保留这份新鲜与纯正的天然优质营养,从牧场到自有工厂的-4℃的全程冷链运输将每一份大自然的恩赐带给宝宝。而海普诺凯1897百年工厂历史的背后,更是从未停止探索的脚步,凝聚百年制乳工艺与全球科研智慧的独创P-59配方,59种臻稀营养素适配宝宝成长所需的全方位营养。为了不断“精准”宝宝的营养需求,海普诺凯1897还联合了荷兰瓦赫宁根大学成立研发中心,依托“1+N”全球研发体系,以母乳为全面营养的研发标杆,整合全球资源与科研实力,将相关成果应用到婴幼儿奶粉产品中,致力于给宝宝带来更全面的营养呵护。



和郎朗一样,每一位父母都想给孩子最全面的守护,海普诺凯1897也一直秉承着爱的初心,以传承百年的贵族精神,不断探索满足宝宝天生营养所需的更全配方,坚持用高端品质带给宝宝更全面的营养,悉心呵护每一位孩子,将万千父母的爱毫无保留的传给下一代。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号