互联网

琥珀拾芥,精彩纷呈 -- POCHRR珀呈品牌腕表亲创人林洵伊

来源:互联网    作者:      2021年06月23日 09:31

导语:

 作为POCHRR珀呈品牌亲创人林洵伊,她的执著与信念正如他对高端机械表的钟爱,追梦的路上,她一直砥砺前行!五金,酒业,餐饮,贸易,并开始进军珠宝, 钟表等奢侈品行业,进行多元化产业发展, 在她的创业路上,一直在扩充她的商业版图,现在又新增加了POCHRR 珀呈手表----一款高端的豪华腕表品牌。



  说到林洵伊和手表的渊源, 还要追溯到读书的时候,为了追寻心中对手表的梦想,林洵伊就开始收藏各种腕表,到现在个人手收藏的手表价值过亿,几乎涵盖了各大豪华品牌的作品,覆盖了百达翡丽,江诗丹顿,理查德米勒,伯爵等等,这使得她萌生了运用自己的艺术和专业知识打造自己高端奢华品牌腕表的设想。

  为了完成自己的梦想, 林洵伊近几年踏上了瑞士的追梦之旅,在瑞士结识了Larissa,Larissa是瑞士钟表设计师后起之秀,有着制表界“鬼斧神工”之称,凭借对于视觉设计的震撼力和明智的表现力,曾多次斩获钟表设计国际大奖,并联合瑞士知名制表大师Bean和钟表鉴定师Daisy组建了POCHRR团队, 经过了长时间的沉淀和积累,打造了POCHRR珀呈品牌。

  POCHRR珀呈品牌专注于高端机械手表的手工制作,创作团队均为国内外业间顶尖人才,凭借以传统手工的瑞士工艺和不断创新的工匠精神打造世界重量级的机械手表对于腕表的每一个零件,都做到细致入微,严格把控,采用纯手工的打磨方式。采用坚固耐用的材质,在设计上符合人体工学设计,使得人们在佩戴POCHRR珀呈腕表时候,可以体验到最舒适的感觉,同时不失精巧与美观。 每一个作品都融入了林洵伊的理念,将品牌理念琥珀拾芥,精彩纷呈完美融入到POCHRR珀呈的系列作品中。

  信仰如同星辰在那里闪耀,哪怕再渺小,也会指引我们前进,给与我们前行的动力。源于林洵伊对打造高端豪华腕表品牌的信仰,POCHRR珀呈必将在豪华腕表的时尚圈掀起一股收藏的浪潮。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号