互联网

数字经济崛起 蜂鸟有享打造全新消费服务品牌

来源:互联网    作者:      2021年06月23日 10:26

导语:

近年来,随着全民消费分级、消费升级的多元化新趋势,大量的消费场景由线下转移到线上,催生出数字化技术的应用与实践,同时高品价比的理性消费方式备受推崇,为很多新兴电商提供了新的发展契机,各类折扣APP和优惠平台也如雨后春笋蓬勃发展。

从2017年内容营销到2018年的社交电商、2019年直播电商再到2020年的私域电商,各类新渠道不断涌现。无论是种草、直播还是私域用户、粉丝经济,新品牌和传统品牌都在快速跟进,新打法正在成为标配,全渠道内容营销和直播带货红利正在消失,进入到“平台期”。目前围绕流量获取和营销的平台已不胜枚举,蜂鸟有享在2020年,抓住新的消费风口,依托全网全平台 cps 供应链、人工智能、云计算和大数据等技术,打造汇聚线上购物和线下生活海量特权的新会员电商平台。

据最新相关数据显示,我国衣、食、住、行、玩等生活消费领域的数字化渗透率已经超过50%,特别是以网络购物领域的数字消费渗透率最高,达到85.2%。在这样的利好大背景下,蜂鸟有享通过发布会员卡,将消费者与蜂鸟有享平台上聚合的商品和服务链接在?起,用户成为蜂鸟有享会员后,便可享受淘宝、天猫、美团、饿了么、中国联通、团油等电商与本地?活平台在蜂鸟有享上发布的商品和权益的优惠价信息,在实际淘宝购物、肯德基麦当劳线下门店?餐、加油站加油、线上点外卖、网上打车等生活场景中均可直接享受优惠价格或者购买相关商品和服务的打折优惠券。

数字经济时代下,全新的消费模式和消费热点被创造出来,实现了消费场景的升级,满足了用户的碎片化需求,提升了用户价值,增强了用户黏性。未来,蜂鸟有享也将紧抓数字经济发展带来的战略机遇,始终以用户为核心,不断促进商业模式、产品业态的创新,为消费者提供全方位的数字化生活服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号