互联网

天玥中心可24小时物业运用,满足年轻消费者多元化需求

来源:互联网    作者:      2021年06月23日 11:39

导语:

随着城市化进程的加速发展,人口日不断增多,土地逐渐成为稀缺资源,城市综合体已逐渐成为房地产开发的主流模式。天玥中心是集商业、写字楼、住宅、餐饮、游乐、娱乐、潮流、休闲、旅游、市政配套为一体双轴双地铁门户综合体,旨在打造更加年轻化的消费基地。



天玥中心打造更加年轻化的消费基地

蜀山区是合肥市四个中心城区之一,也是城市西部组团核心城区和西部门户城区,天玥中心坐落于蜀山区核心地段,左靠七里塘商圈、右拥三里庵,区域极致繁华。可以说,天玥中心属于真正意义上的双地铁上盖综合体,地处地铁2、3号线交汇处西七里塘站,天玥中心也因此在收获了地铁带来的巨大流量。



天玥中心完善配套设施

天玥中心整体项目规划建筑总面积约14万平方米,由约5万平方米的商业街区和约7万平方米的纯板式住宅以及约2万平方米的写字楼组成。其中,商业街区分别由地下两层层和地上四层构成的,集合了BLOCK街区与shopping mall的优点,再加上多连廊的设计加上无死角的活性商业规划,打造出了合肥枢纽mall的新型商业综合体。

天玥中心完善配套设施,休闲、娱乐、购物随时畅享,繁华生活场景,演绎万千精彩人生。天玥中心采用的是当前国际上比较流行的交通和商业完美结合的模式,提取了block街区和shoppingmall的优点,可24小时的物业运用,为消费者打造不间断的购物服务和环境,满足了年轻消费者多元化需求。与此同时,天玥中心招商情况也取得了丰硕的成果。目前,入驻的商家有:麦当劳、青年公社、联家超市等等。



天玥中心采用“交通+商业”结合的模式

随着电商的不断发展,实体店商场受到了很大的压力和冲击,但是商业中仍然有其一席之地,商场依旧是很多人精神娱乐的一个重要场所。天玥中心一改传统的设计模式,采用“交通+商业”结合的模式,敢于突破、匠心独具,更加吸引年轻消费者。天玥中心全开放式的街区融合了年轻、时尚、潮流、就餐、玩乐、休闲以及娱乐等几大主题业态,引领消费的时尚潮流。除此之外,天玥中心的教育、交通、和生活配套的基础设施完善,备受合肥消费者喜爱。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号