互联网

每日优鲜红鲱鱼招股书提交,已获超额认购

来源:互联网    作者:      2021年06月23日 14:15

导语:


据接近IPO的市场人士消息称,在递交红鲱鱼招股书以后,每日优鲜已获得超额认购。

每日优鲜于美东时间6月22日递交更新版招股书,计划在本次IPO中发行2100万股美国存托股票(ADS),发行区间为每股ADS 13至16美元。

基于对快速增长的数字化社区零售市场的看好,以及对每日优鲜“(前置仓即时零售+智慧菜场)x零售云”的多元创新模式、公司经营质量的认可,中金、腾讯、美国长线基金Davis等老股东均表示意向认购,合计9000万美金。

目前,每日优鲜累计交易用户3100多万,GMV76亿,以28%的市场份额在中国北方市场排名第一。根据招股书,其94.6元的平均客单价为行业最高,履约费用率从2018年的34.9%持续降至2020年的25.7%,履约利润率(毛利率扣除履约费用率)同样高于行业平均水平。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号