互联网

洞察行业发展趋势,开店宝提供更多附加服务,助力商户健康经营

来源:互联网    作者:      2021年06月23日 14:27

导语:

随着移动支付的迅猛发展和新零售的兴起,第三方支付因为能够提升商户的运营管理效率、节省人工成本和提高消费者购物体验,被越来越多的应用于超市、便利店、商场、餐饮店等日常消费场景。与此同时,市场也对第三方支付提出更多要求,开店宝以增值服务赋能商户,在帮助商户更好经营的同时,增加了自身的竞争力。

  附加价值成为支付企业未来发展重要竞争力

  零售企业的不断细分和服务需求的多样性,基于智能商用终端的增值服务不断提升,同时单纯的智能商用终端硬件制造竞争激烈,因此智能商用终端制造企业纷纷提高增值服务能力,增强企业竞争力。

  在充分理解客户业务需求的基础上,通过自主开发或整合第三方应用软件,提供智慧门店的系统解决方案,为客户带来全新的体验和更高的价值,将成为智能商用终端行业未来发展的方向!

  开店宝以全城淘为商户提供更多附加服务

  开店宝作为支付行业的老兵,一直坚持以科技创新为驱动,服务实体经济,赋能中小微商户智慧化经营。洞察到小微商户格外看重收款的便捷与高效,以及经营上的缺失,开店宝在巩固提升原有中小微商户服务业务的基础上,推出全城淘服务,拥有ERP商户运营系统、门店POS收银系统、微店小程序等功能,适用于直营、投资、网店等多种场景的门店管理,具备收银、会员、库存、商品、营销、采购、批发、财务、报表分析等信息流的在线动态监控功能。

  这些功能的加持下,全城淘能够以线上线下一体化全渠道经营及统一管理模式,帮助小微商户更好的管理商品、管理会员以及进行营销管理,实现门店的智能化信息化,提升企业综合竞争力。

  相信未来,开店宝会不忘初心、砥砺前行,继续提高产品品质,合规经营,提升服务水平,实践更为长远和系统的支付建设工程,赋能更多商户健康高效经营。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号