互联网

种种慧馆参与生命科学赋能教育实践研究

来源:互联网    作者:      2021年06月23日 14:50

导语:

2020年种种慧馆精英学习力训练中心(上海澜昇教育科技有限公司下品牌  )被荣誉授权成为中国智慧工程研究会特色教育“十三五”科研规划重点课题 - 蛋白理疗激发儿童潜能提升的研究实践基地。

此次研究实践的主要内容是将新的基因检测+蛋白理疗赋能教育。在儿童禀赋特长基因检测、疾病易感基因检测、安全用药基因检测等方面深度参与实践研究。

种种慧馆精英学习力训练中心自2015年成立以来一直专业从事于儿童学习能力的训练。不断探索前沿和创新性理论和方法深入研究学习能力。将学习能力测评从传统的仅看智商一个指标深入到身体机能领域和大脑的各个脑区情况的分析,还从多元智能的角度,更加全面客观的评价一个孩子的学习能力。训练中心更以严谨落地的宗旨对孩子身上发现的问题进行针对性的身、心、脑全面训练和改善。让孩子们首先拥有一个强健的身体和大脑作为能量的源泉,再加上健康抗压的心理素质,学会科学高效的用脑方式。真正从能力上提升而实现学习的良性循环,从容面对社会竞争的目的!


http://img.danews.cc/upload/ajax/20210623/abaa967e61de90d98191faaf1b35b31f.png


此次研究中的基因检测技术由国家科技部批准成立的国家基因组研究基地-国家人类基因组北方研究中心(CHGB)提供。研究中心参与完成了国际人类基因组计划,承担了1%人类基因组测序任务,承担了数十项国家重大科技项目,在基因组学领域科研能力达到国际领先水平。合作研究的单位有中国医学科学院、北京大学、军事医学科学院、中国科学院遗传所基因组研究中心、国家人类基因组南方研究中心、卫生部微生物基因组中心、清华大学、中国科学院生物物理所、北京协和医院、解放军总医院等。


http://img.danews.cc/upload/ajax/20210623/ac2ad9108a2cb5963c7ca0750f6c8bea.png


蛋白理疗的开创者是北京通极致国际教育科技服务有限公司。蛋白理疗是利用特定蛋白组合的疏水力、范德华力和氢键作用力等直接作用于特定细胞群进行物理治疗的方法。蛋白理疗把理疗工具提升到分子水平,把理疗对象推进到细胞层级,从而大幅精准提升理疗效果。现已成为国家械字号正规产品面向市场推广使用。


http://img.danews.cc/upload/ajax/20210623/0dcb7d7b60e68979943fe14a4886acd6.png


希望这次的强强联手能为未来中国的教育事业赋能,让教育成为更科学,更以人为本的方向健康发展!


http://img.danews.cc/upload/ajax/20210623/6c3cc13d459fcb5a57695f9725d361ab.png



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号