互联网

江淮星锐520超级品牌日活动开启,节油轻客销量大爆发

来源:互联网    作者:      2021年06月23日 15:32

导语:

随着江淮星锐国六新品——星锐捷运王及节油王系列车型的上市,以“节油、高效、可靠”的核心优势为节油轻客市场注入了新的活力。与此同时,江淮星锐520超级品牌日活动盛大开启,十重豪礼的推出更是让节油轻客销量实现大爆发!


image.png


据了解,江淮星锐520超级品牌日首站在郑州举行,大批江淮星锐新老客户齐聚现场,盛况空前。“星锐520”不仅是5年20万公里超长质保的核心承诺,更表达了对用户的全程关爱。活动现场,购节油轻客可享受惊喜礼、翻倍礼、现金礼、补贴礼等十大专属优惠政策,让意向购车用户直呼给力;除此之外,还准备了幸运抽奖以及激动人心的抢红包环节,真是巅峰钜惠,史无前例。一系列优惠政策的推出,让节油轻客的销量也实现大爆发

此次江淮星锐520超级品牌日不仅准备了520服务、优惠政策,更设置了星锐节油王、星锐捷运王等节油轻客产品的用户体验环节。就拿最新上市的江淮星锐节油王来说,搭载的是2.0T德威国六柴油动力,低速扭矩同级别最大,起步快;再配合上高强度全承载车身结构、安全气囊、ABS+EBD/ESC、CAN总线、胎压监测及报警系统等丰富的主被动安全配置,赋予驾乘人员超强的安全体验,保护出行的方方面面。

本次节油轻客市场的新品江淮星锐节油王,在空间方面的表现也是可圈可点。江淮星锐国六新品采用5450*2080*2395mm车身尺寸,轴距长达3360mm,呈现出9m3的超大装载容积;方正的后尾门设计最大开度达270°、中门上车踏步,于细节处尽显人性化考量。加上车内灵活多变座椅组合,让车内间距最大可达1000mm,最大程度保证了中长途乘坐舒适性,满足你所有的装载需求。


image.png


此次江淮星锐国六新品的上市,不仅为节油轻客市场注入了新的活力,更将江淮星锐520超级品牌日活动打响。截至目前,很多用户拿到钜惠福利,而整体活动6月30日才结束,接下来将到无锡、哈尔滨、大连、苏州、佛山、长沙等42城举行。有想法购买节油轻客的朋友们,赶快联系当地的经销商参加吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号