互联网

苏宁:抱歉让大家“失望”了,没瓜吃但有羊毛薅

来源:互联网    作者:      2021年06月23日 15:38

导语:

热热闹闹的互联网江湖从来不缺谈资,618大戏才刚落幕,就在昨天,一个百无聊赖的周二下午,工作中场摸鱼的苦逼社畜,全被一条惊天八卦震得瞬间醒脑。

事情是这样的,下午一两点时,网上突然有“相关知情人士”爆出苏宁置业发生重大变故的“惊天内幕”,看上去一板一眼、有理有据,一时间该消息呈指数级在网上炸开了锅。

众声喧哗中,苏宁置业官方微博迅速做出了严肃回应:我司已报警,将严肃追究造谣者的法律责任。

这年头,造谣都不讲基本法了吗?开局一张图,内容全靠编,随便弄个煞有其事的聊天截图便能冒充知情人士的新闻屡见不鲜。

然而,造谣一张嘴,辟谣跑断腿。苏宁置业回应出来后,网友吃瓜的心情丝毫不减,讨论热度迟迟未散。

按理说,这时候百口莫辩的苏宁早该坐不住,会倾尽各种招数自证清白了。不成想,一向会玩的苏宁竟还有心情玩梗——苏宁旗下官方微信号“苏宁头条”发了一条搞笑回复并@所有人,全文加上标点符号也不过8个字,“有动作?”“有,你看!”,点击“阅读原文”竟发现,原来是苏宁的毕业季专场优惠活动。





苏宁这回复也是非常高明巧妙了:让吃瓜的大家“失望”了,本苏宁正忙着搞事业,给毕业生送福利呢,没空搭理那些捕风捉影的谣言。

不得不感叹,不愧是经历三十年风雨的零售巨头,摊上这么大谣言,还能如此心大。

说起苏宁的毕业季专场活动,那也真是掐准了时机,办得风生水起。



此前,苏宁用三场超级买手直播和一场晚会级脱口秀直播拉开了毕业季专场的序幕。6月18日晚,在苏宁易购与笑果团队联合打造的“毕业野要在一起”脱口秀毕业会上,苏宁豪投10000个毕业大礼和5亿红包,给毕业生送去了实实在在的消费福利。毕业会还邀请了众多明星、网红,以“脱口秀+说唱+表演”的形式,直击当下年轻人的职场痛点,成功将毕业会玩成了618“共情派对”。



配合毕业季,苏宁又在618结束之后给毕业生朋友加送专场福利。不少学生在升学或毕业之际会对自己的电子产品进行迭代升级,苏宁一站式的“以旧换新”服务就很贴心了,用户只需选择新机并评估旧机,旧机至高加价360元,支付差价就可以购买新机,最快1小时上门回收,5分钟质检,更有专业隐私粉碎服务,当面支付回收价。苏宁手机回收最高补贴450元,电脑最高补贴1200元,享88折购买新机优惠,毕业生朋友这回可有福啦。



对于电子产品发烧友来说,苏宁的毕业专场优惠更是不容错过。iPhone 12 128g5G手机直降1000元,只需5799元就可到手,Apple AirPods Pro主动降噪无线蓝牙耳机直降411元,到手价1588元,惠普光影精灵6Max电竞游戏本直降800元,到手价6099元……各种潮流数码设备,总有一款直击你的心。

吃瓜方面让大家失望的苏宁易购,在给大家送福利方面可一点不含糊。这年头,网络谣言那么多,搞事业的正经人谁有功夫挨个儿解释啊。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号