互联网

连年攀升!巴德士七度蝉联《中国500最具价值品牌》榜

来源:互联网    作者:      2021年06月23日 15:43

导语:

6月22日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的“2021年『第十八届』世界品牌大会暨2021年(第十八届)中国500最具价值品牌发布会”在北京隆重举行。会上,世界品牌实验室发布了《中国最具价值品牌500强》榜单,巴德士以270.25亿元的品牌价值位列总榜单第281位,这是巴德士连续七年蝉联该榜单。

据了解,世界品牌实验室(World Brand Lab)是一家国际化、专业性的品牌研究机构,该机构结合当下的全球经济背景和竞争环境,综合消费者研究、竞争力分析以及对企业未来收入的预测,从行业性质、品牌全球化程度、品牌年龄、品牌稳定性、品牌发展趋势、品牌互动力以及品牌领导力等维度,对企业品牌价值进行评估,最终通过赋值计算将品牌价值化。

在历届的品牌价值评估中,巴德士均受到世界品牌实验室的学者和专家的关注及认可。此次品牌价值评估,巴德士最终以270.25亿元的品牌价值荣登“中国500最具价值品牌”榜,七年的品牌价值增幅200.71%。

用产品质量铸就品牌形象

质量是企业发展的生命线。“视品质如生命”一直是巴德士集团严谨细作的品质文化,也是其坚定不移的质量方针。从产品的设计开发,原材料的采购,到生产过程的控制,再到产品的出厂,运输交付以及使用报废,巴德士无一不遵循“健康生活,环保事业”的使命,其旗下的179款产品更被入选“中国绿色产品”,为涂料行业绿色、可持续发展树立了典范。

创新创优增添品牌动力

创新是企业发展的不竭动力。背靠博士后创新实践基地、院士专家企业工作站、省级企业技术中心、工程技术研究中心等科研载体,巴德士深度推进产品研发创新,积极开发新产品,目前已成功研发出粉末木器涂料、水性木器涂料、水性工业涂料、水性内外墙涂料、内外墙艺术涂料、外墙工程涂料、防水涂料、家具涂料等系列产品,充分满足市场需求。

用优质服务打响品牌口碑

优质服务是企业发展的根本。巴德士以市场为导向、以客户为中心,从新产品开发、产品质量提升、客户服务升级等方面着手,将市场与客户需求贯穿研发、生产、销售、服务全流程,搭配全国六大生产基地、逾百个营销服务中心、20000+终端服务网点,以客户满意为起点,无微不至,超越客户的期望,实现先进制造业与现代服务业的深度融合。

未来,巴德士将通过品牌的力量引领企业不断发展,覆盖全国,直指海外,致力打造一张中华民族优秀企业的名片,弘扬民族涂料文化,书写民族品牌的华美诗章!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号