互联网

ok品牌进口洋酒全系登陆中国市场

来源:互联网    作者:      2021年06月23日 17:03

导语:


近日,天猫国际发布了一组2020年上半年国内年轻人洋酒消费报告,威士忌、鸡尾酒、白兰地成为年轻人最钟爱的洋酒类型,同时国内进口洋酒销售同比增长220%,速度惊人,市场潜力巨大,吸引了来自法国的ok洋酒品牌对中国市场的关注,根据品牌官方发布的消息,该品牌将于2021年下半年正式启动中国之旅,将携品牌旗下红酒、威士忌、伏特加、白兰地、鸡尾酒、清酒等全系产品登陆中国市场,并通过中国商业版图的扩展辐射亚太地区的酒品市场。


图片


ok品牌起源于法国最大的葡萄酒产区之一的勃艮第葡萄酒庄园,至今已经拥有近4个世界的品牌历史,在海外市场拥有较高的知名度和行业口碑。本次进军中国市场的ok系列酒品均为进口原瓶原酒,且是海外市场顶级酒品。

品牌本着“让国际品质洋酒走进中国百姓餐桌”的经营理念,以喜爱红酒、威士忌、白兰地的年轻一代消费群体为主要服务目标,并将迎合他们线上进口洋酒消费主力军的购物习惯和需求,采用线上线下相结合的新零售模式,开发国内电商及短视频直播渠道,形成覆盖全网的新零售模型。

同时,ok品牌在线下同步开发进口酒品超市、酒吧、酒店、机场、俱乐部等中高端实体消费渠道,形成线上线下渠道全覆盖,全力打造OK品牌的中国版图,让高品质、高品位、高性价比的优质纯正法国进口酒品走进中国百姓生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号