互联网

恒企教育 让我知道学历到底重不重要

来源:互联网    作者:      2021年06月23日 17:39

导语:

有些东西只有真的拥有它的人,才有资格说它不好。以前大家都说学历不重要,能力和经验才是走向更好工作岗位的关键,对于这句话我一直深受其害...因为以前没有遇到过会被学历困扰的事情,所以从来不觉得这句话有什么问题。直到我在恒企教育提升学历之后,才发现自己以前的认知有多愚昧。



恒企教育开启我的学历提升之路

学历到底重不重要,你要先拥有,再做评判。我去恒企教育学习纯属偶然,因为一位室友一直有提升学历的打算,别人介绍她去的这家机构,我完全是受她熏陶才意识到提升学历会有那么多的好处,于是动了心。因为日常工作很清闲早九晚五周末双休,和恒企的课程正好不冲突,起初我对选择专业很迷茫,恒企的老师会耐心的帮我规划,分析各行业的就业动态和发展前景,再三考虑之后我选择了会计。



恒企教育帮我更快取得学历

恒企教育不仅课堂质量高,售后保障也很到位,就算在非课堂时间也可以通过线上和老师沟通在学习上遇到的困惑,老师都会细致且耐心的解答,这样会让我的学习效率有很大的提高。而且恒企教育会为每一个学历提升班级安排一位班主任,负责监督跟进我们的学习情况,服务的非常贴心到位。



在恒企教育提升学历之后 开始我的新生活

恒企高效的教学让我在计划时间内取得了自己想要的学历,由于自考受国家承认且含金量较高,所以拿着新学历我的求职之路一点也没有受阻,现在的每一天都在享受学历带给我的快乐。奉劝大家也不要再受负能量的“毒害”要记住,学习永远有用!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号