互联网

让世界动起来的所有热情,Vibrate韩国全球街头品牌以超强产品力创造美尚风潮

来源:互联网    作者:      2021年06月23日 18:03

导语:

盲盒、氪金、二次元、动漫、爱玩爱潮……这些崇尚颜值、脑洞大开、寻求理想“人设”、追求特异属性的Z世代已经逐渐成为未来新经济、新消费、新文化的主导力量。因此与新兴消费时代同频共振的商业品牌也在积极探寻以个性和时尚表达的柔性沟通抢占消费者心智。这其中,Vibrate韩国全球街头品牌覆盖服装、艺术、电影、音乐、设计、照片等各个领域的文化代码,成为引领年轻Z世代鲜明个性和时代感性的标志性风潮。



从2016年开设VIBRATE 1st FLAGSHIP STORE开始,Vibrate便在不断拓展时尚品牌的创造力和发展边界上乘风破浪。从生产多种设计的标志性球帽到时尚服装和收藏系列,Vibrate逐步将蕴藏时尚中的振动和波长力量发挥到极致。2020年全新推出vibrate beauty,推出了口红、粉底、眼线笔、睫毛膏、防晒霜等产品系列矩阵。另一方面,全新推出的休闲潮流活跃服饰系列也获得了市场的拥簇。



激发所有拥有梦想的人朝着人生目标前进,用独创性成为陪伴人生最美好、最快乐和充满梦想与浪漫的戏剧性瞬间是Vibrate从单纯展现时尚,到时尚品牌使命的初心愿景。而这个唤醒热情回响的理念也体现在了Vibrate产品研发和设计的方方面面。





黑线标志性v标志的真棉球帽、twining球帽、还有插入vibrate象征性标志的指环球帽系列、手写球帽系列是vibrate产品的“灵魂”内核。深受明星们喜爱的vibrate被称为明星营销的代名词。同时在产品研发的延展上,以Classic Line、Black Line和V8 Line为业务线的Vibrate更在兼具不同年龄层需求和喜好的使用场景上诠释着时尚潮流的定义。





在日常机场照片中经常能看到Vibrate Ball cap的试穿照。而Vibrate更凭借卓越的产品力和名人们喜爱的美妆系列成功获得了MZ世代美妆人士们的坚实支持。赞助人气极高的电视剧《顶楼》,通过剧中主配角演员们的产品佩戴PPL,进一步强化了品牌力量。 另外,在全球时尚杂志中,通过明星展示的新产品也受到了极大关注。



持续成长的vibrate的步伐不会停止。以品质取胜,为时尚标榜是Vibrate继续乘风破浪的内核逻辑。相信随着消费升级和时尚多元的趋势不断凸显,Vibrate也会迎来更开阔的市场潜景,见证和引领时尚风潮的新生与蜕变。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号